1件~6件 (全 6件)
  • ARISA.さん
  • ARISA.さん

4 2022-04-27

161cmの52kg前後、普段Mサイズです。伸縮性はありませんが、9号のレンタルでピッタリでした。保育園の入園式の為にネックレスとコサージュもレンタルしましたが、ともに綺麗な状態で大満足でした。

• mi2888さん
  • mi2888さん

5 2022-03-16

お店の対応も良く、届いた商品も思っていたより可愛い色合いでおしゃれに着こなせて良かったです

5 2021-01-17

コロナで卒業式、入学式がなくなりそのために新しいセレモニースーツを買うのは…と思っていたらレンタルスーツを見つけました。
今回は写真撮影のためにレンタルしました。
数年後コロナが落ち着いていたら、またレンタルして卒業式、入学式に出席したいです。

5 2017-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
幼稚園入園式用にジャケットとワンピースのセットをレンタルしました。レンタル品ですが状態はきれいで、デザインもステキでした。9号サイズをレンタルしましたが、7号サイズもあればよかったかなと思いました。

5 2018-03-18

急に思い立って探したので、安い価格帯の物が出払っていてこの商品にしました。ジャケットの色はイメージ通りでしたし、一番心配だったワンピースの着丈も(身長164センチなので)膝が半分近く隠れて丁度よかったです。
自前の古いスーツを無理して着ないで本当に良かった!
自分の恰好を心配せずに卒業式に集中できました(笑)

4 2018-03-09

卒業式で利用しました。
画像通りのスーツで、とてもキレイな商品でした。もう少しお安いといいなと思います!