【レンタル】レンタルドレス 【ドレス単品...(レンタルドレス パティドレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-12

とてもきれいでした
また利用したいと思います。
とてもきれいで、手間もかかりませんでした。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
派手すぎない上品ドレスです
結婚式披露宴のために、利用しました。誰とも被らない色とデザインでとってもかわいかったです。丈も長すぎず短すぎずとっても上品なドレスでした。写真映えもするのでオススメです♪

5 2015-11-09

とても丁寧
ドレスの質感もよく、さすがよいドレスだけあって、着崩れることもなく素敵でした。色は落ち着きすぎず派手すぎず美しい色で写真の色合いと差異ありません。きちんとメンテナンスされていました。
梱包や返却指定も丁寧で安心です。

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: トップスM
利用日の数日前に届くのでドレスの状態を確認出来てよかったです。レンタルドレスは着古した感じがあるものがよくありますがこちらのドレスはとても美品でした!また機会があれば利用したいです。

5 2015-09-20

大満足
ドレスは写真通りで可愛いです。
161cmで膝上15cmくらいでしょうか。
友達の結婚式でしたが鮮やかな赤のドレスは他のゲストと被らずお気に入りです。

関連ジャンル レディースファッションドレス