2015/08/11
    便利!満足!
    友人の結婚式に出席するためにレンタルしました。 二人の子供を連れてドレスを買いにも行けず… またそう何度も着るものではないのではじめてレンタルしました。 着た感じは、体型カバーにはバッチリ! ただ、少し太って見えるかな?くらいですが、授乳中で急遽下の子を連れて行ったのですが、授乳もしやすかったです! 付属のネックレスも安っぽくなかったです。 ウエストリボンも着いてましがどこにどう付けるかわからず…あれはいらないと思いました。 返却もしやすく満足しました。
    注文日:2015/07/09
    2015/09/26
    ゆったり着られました!
    Mサイズのドレスで不安でしたが、ゆったり着られました♪ ウエストのリボンもあるので、どんな体型の人でも安心して着られると思います。
    注文日:2015/07/26
    2015/05/26
    綺麗な商品でした❤︎
    友人の結婚式のためにレンタルしました。持っているドレスは花嫁の前で着たことがあったので。 ドレスにオプションでカバンとボレロをつけましたが、どれも綺麗な商品で、問題なく着れました。 返送はゆうパックだったので近所のコンビニでは扱っていなくて少し不便に思いました。
    自分用
    注文日:2015/04/30
    2015/05/10
    満足しています
    少し脇のところがゆるい気がしましたが、全く問題なかったです。 丈もちょうど良く、ひらひらしていてとっても可愛かったです。 色もきれいで、アクセサリー付きだったので華やかでした。 ただ後ろの装飾ビーズが外れかかっていて着る前にとれてしまったのが残念でした。
    注文日:2015/04/04
    2017/11/06
    まっこうくじら2926さん
    結婚式にて
    結婚式用にレンタルさせていただきました。 アクセサリー付きなので選ぶ手間がなく楽です。 赤の色味も派手すぎず、ボルドーまでいかない色なので華やかで30代でも着こなせました。 162cm48kgで肩幅はあるけど胸がなくお尻が大きい体型でワンピースは普段Mを着ています。ノースリーブなのとアクセサリーの重みがあって少し胸があくので薄いキャミソールを中に着用しました。でも大きすぎることはなかったです。 ふわっとしているのでお尻の大きさもカバーできました。丈は膝が半分でるくらいでした。 内側はやや使用感があるものの、オモテ面はきれいでした。初めて利用しましたが、また機会があれば利用させていただきたいと思いました。
    注文日:2017/10/30
    2015/07/11
    とても素敵でした。
    兄の結婚式で着ました。 派手過ぎないレッドで、キレイに着こなせて良かったです。
    注文日:2015/06/23