2017/02/20
    ゆりなっしーさん
    結婚式用に(* ´ ▽ ` *)
    ネットでレンタルは初めてだったので、サイズ大丈夫かな?と不安でしたが…結婚式2日前に家に届き、丁寧にお洋服とバッグ等が入って、汗脇パッドもついており、サイズもOKでした。 私は、27歳、158センチ、51~52キロです。 ただ最近2キロほど太ったのでウエストのリボンが苦しかった~(ノ_・。) ボレロ、ネックレス、バッグもセットでお願いしたのですが、どれもセンスが良く可愛かったです。 式でも友人達は20代後半女性ばかりなのですが、赤色のドレスはおらず写真映えしましたね(笑)光沢がとてもキレーです。 また翌日にコンビニへ行って返却するだけというのも手軽で便利です。 また結婚式の際はリピさせて頂きます。
    注文日:2017/01/13
    2016/04/15
    上品で可愛い
    ほぼ画像通りの光沢のある上品な赤でした。ウェストのリボンやパニエでふんわり広がる裾が可愛くて、感激しました。クロゼットに所持しておきたくて、返却の際はとても名残惜しかったです。 アクセサリーセットでボレロとバッグもお願いしましたが、こちらもドレスに合わせたもので嬉しかったです。おかげさまで1日楽しく過ごすことができました♪
    注文日:2016/03/22
    2015/11/18
    素敵な思い出ができました
    一週間前に確認メール、配送時にもメールが届き、安心して商品を待つことができました!30代半ばで年代に合った色をと思い、赤を選択。写真通りの色で、とてもきれいな状態でした。朝から二次会まで着ていましたが、ぴったりサイズでしたので、着心地もとってもよかったです!友達からも、きれいな赤で、素敵だと言われて大満足です! また利用したいと思います!
    注文日:2015/11/02
    2015/07/07
    友人の結婚式の披露宴に利用させて頂きました。 初めてのネットレンタルだったので不安がありましたが、無事に届きました! 届いた品物を見てみると、新品同様のシワ一つない素敵な赤いワンピースと、アクセのセットににっこりしました! ワンピも可愛いかったのですが、セットになったカバンもとっても可愛くて、買い取りたかったくらいです 披露宴では、きっと一番可愛いドレスだったんじゃないかなと、勝手に一人でにんまりしました笑 素敵な思い出と、素敵なドレスをありがとうございました!!
    注文日:2015/06/30
    2015/06/24
    丁寧な対応をしていただきました。
    最初は9号を注文したのですが、やっぱり気になり11号に変更をお願いしましたが、快く受けていただきました。 サイズは普段のサイズと同じで大丈夫です。むしろ少し小さいくらいです。 ボレロとアクセサリーもお願いしたのですが、結局は使わずじまいでした。 ただ、ドレスの可愛さはずば抜けていたと思います。 誰ともかぶらず、思い切って赤にしてよかったです。
    注文日:2015/05/23
    2015/12/25
    あすかまちょさん
    色が気に入りました。
    色もとても気に入り、 見劣りしない生地だったと思います(^_^)
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/12/13
    2015/12/06
    しーちゃん666さん
    満足です!
    友人の結婚式に使用しました。 上品な色合いで周りと被ることなく可愛いドレスで参列できました。 周りの方からも評判がよく、良い思い出ができました。
    注文日:2015/11/11
    2015/09/27
    商品説明に「新品同様」とありましたが、その通りに本当に良い状態のドレスが届きました。 私のPC画面で見て想像していたよりは明るいレッドでしたが、派手すぎるということもなく、品のあるお色だと思います。また、シワになりにくいので良かったです。
    自分用
    注文日:2015/08/22
    2016/01/21
    かわいいです!
    ドレスとボレロ、バックとネックレスを借りましたが全部とっても可愛かったです! 今度からはこちらを利用しようと思います。 急でしたが間に合ってよかったです。
    自分用
    注文日:2016/01/12
    2015/10/19
    娘の発表会のためにお借りしました。前回のブルーも綺麗でしたが、今回の赤もとても綺麗でしたし、サイズ感もよかったです。次回もお願いしたいと思います。
    家族へ
    注文日:2015/10/04
    2015/03/08
    届くのが楽しみ
    長男の結婚式のため、娘の衣装を探していました。心配しているのはちゃんと日にちまでに間に合うか、アクセセットのボレロは見本のように白色か、初めてなので不安です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/02/22