【レンタル】レンタルドレス 【ドレス3点コ...(レンタルドレス パティドレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: トップスM
上品なドレスでした
30代前半で会社の上司も参列するため、ブラックかネイビーのおとなしめの色で、膝丈のドレスを探していました。
年齢的にもテロテロした安っぽいドレスは良くないと思い、2万〜のドレス購入を検討しましたが、久々の結婚式で今後も呼ばれる予定もなく、このためだけに買うのはもったいないということで今回はレンタルにしました。
身長150センチでぽっちゃり体形のため、ウエストに余裕のあるバルーンタイプにしました。ボレロのビーズで上半身が華やかになるため、特に派手なネックレスもいらず助かりました!当日も大きな花のモチーフがかわいいと友人にも好評でした。
式の前々日に届けてくれたので、前日に慌てることなく小物やアクセサリーのコーディネートをすることができたのもとても良かったです。
また、機会があればぜひ利用したいです。

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素敵なドレス
こちらのお店は初めての利用。結婚式のお呼ばれで、ネイビーやブラックの、マタニティーっぽくならないカラードレスを探していた。 ドレス・ボレロ・バッグの3点セットを、「安心パック」利用でレンタル。バッグは手持ちを利用。 身長155センチ・バスト95センチだが、ドレスは違和感無く着られた。ボレロがやや小さめだが、フェイクパールなどキラキラがアクセントで良い。着やすくて、こちらでレンタルして良かった。

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: トップスL
可愛いワンピースでした。
友人の結婚式の披露宴で着用しました。
花のモチーフが可愛らしく、ボレロも可愛かったです。
妊娠5ヶ月での着用でしたが、お腹がゆったりしていたので充分でした。

5 2015-01-23

可愛い~(*^^*)
友人の結婚式にお借りしました★
162cm/65kg、M~L着用の太め体型ですがw
モデルさんのように着こなすことはできないけど、ゆったりめに作られていたので一応着ることはできました(笑)
足元の花がステキ~!!
ちょっとお値段は高めですが…普段あまり着る機会はないのに場所を取ったりクリーニングに出す手間や、体型とか好みも今後変わることを考えると、往復送料込みでこんなステキなドレスをお借りできるなら、たまのイベント時には利用しても楽しいな~と感じました。
今度はダイエット頑張って、ボディラインを綺麗に見せられるドレスを借りてみたいと思います\(^o^)/ww

関連ジャンル レディースファッションドレス