2014/02/02
    綺麗なドレスです
    色合いがそんなにピンク強くなく、キレイめな感じです。ドレスの丈も短すぎず、長すぎず丁度よかったです(身長160cmです。)。 黒色のストールも合っていましたが、レンタルした時期が1月だったので少し寒かったです。あとストールの前に付いていたホックが外れやすかったです。なので -1 で。 返却も簡単だったのでまた機会があったらレンタルしたいと思います。
    自分用
    注文日:2014/01/20
    2015/10/20
    結婚式に
    友人の結婚式用にレンタルしました。 ピンクベージュは写真で色が飛んだり、会場の光によっては白っぽくなるので、ドレスの色合いが心配でしたが問題なく、落ち着いた綺麗な色でした。 ドレスのラインやバックスタイル等とても可愛いく、Aラインなので着心地もとても楽でした。 着丈について、着丈目安や着用モデルの身長、レビューを参考にしましたが、予想より短くなってしまいました。161cm、ヤセ型で膝上でした。胸が大きめの人は更に短くなると思います。各ドレス毎に、低い人、平均、高い人で3パターンくらい着用モデルがいるといいなと思いました。 ドレス下部にほつれとビーズの欠落があったので、そこだけマイナスです。 ストールのレビューにホックが外れやすいとありましたが、私は大丈夫でした。 ただ、ホック部分が重いのか、よく前にずれました。 バッグは新品同様に綺麗でした。 結婚ラッシュになるとメンバーが被りがちなので、ドレスをレンタル出来るのはとても助かります。また機会があったら、是非利用したいと思います。
    自分用
    注文日:2015/09/16
    2015/09/13
    結婚式に着ました
    首元のパールが豪華で素敵なドレスでした。 (ただ、写真よりだいぶベージュ寄りの色でチョット残念…) 身長が低いので膝が隠れる位の丈になってしまい、7号があればなぁと思いました。 バッグは綺麗でしたが、ストールは若干使用感ありな感じがしました。 今回初めての利用でしたが、新品同様のドレスが借りられるのは本当に嬉しい限りです。 めったに着ないドレスを何万円も出して買うのはもったいないですし。 もっと早く知りたかったです。機会があれば、是非また利用したいです。
    注文日:2015/08/30
    2014/06/03
    結婚式に
    同僚の結婚式に着ていきました。 身長156センチ・体重53キロの下半身デブのぽっちゃり体型ですが、ショップの『妊婦さんでも大丈夫』の一文を信用しこのドレスに決めました。結果、大正解だったと思います。(⌒0⌒)/~~ 普段、私は暗い色の服を好んで着ているのですが、たまにはイメージを変えようと思いこのドレスを選びました。 ありそうでない、品のいいピンクベージュで、ストールとバックとの相性も良く、違和感なく着こなす事ができました。 心配していたサイズも問題なく、友人からも誉められ、このドレスに決めてよかったです。 また機会があればぜひレンタルしたいです(⌒0⌒)/~~
    注文日:2014/05/24
    2015/01/04
    満足
    ドレスも靴もとても綺麗でした。 返送もコンビニで簡単で手軽にできました!!
    注文日:2014/10/15