【レンタル】レンタルドレス 【ドレス3点コ...(レンタルドレス パティドレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,900円  買い物かごに入れる

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: トップスS
ドレスも対応もとっても良かったです!
結婚式に参列する為、レンタルしました。
他のレンタルドレス店とも比較しましたが、品揃えもお値段もここが一番良かったと感じます。
実際に届いたドレス、バック、アクセサリーの状態も良く、気持ち良く使う事ができました。
ドレスについては、普段Sサイズ着用で7号をレンタル。サイズはぴったり、ウエストもゴムなので楽チン。
袖が付いているので春〜秋は1枚で着ると過ごしやすいと思います。ドレスはシンプルなので、セットのネックレスが良いアクセントになりました!
ドレスもショップの対応もとても良かったので、またお世話になりたいと思います♪

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
とても良かったです
商品もステキでした。
受取&返却も簡単で助かりました。
パーティーバックがご祝儀袋が入らないサイズだったのは残念でした。
また機会があれば利用したいです。

4 2014-03-01

• 利用者サイズ: トップスM
良かったです
友人の結婚式に使用させていただきました。
こちらのドレス(7号)はウエストがゴムなので、普段自分は9号ですがぴったりでした。
首回りがもう少しゆったりでも良かったように思います。華奢な方なら大丈夫かも?
総合的には満足です。

5 2015-01-11

.+*:゚+。.☆
今回、結婚披露宴でレンタル利用させて頂きました。
レンタルは初めてだったので、とても不安でしたが
ショップ様からのメール対応も早く、衣装もレンタルとは思えないぐらい綺麗でした。
ドレス自体もサイズもピッタリで、とても落ち着いた雰囲気を出してくれるドレスでした。
子供も一緒だったので、あまり派手過ぎたり露出がある物は避けたかったので
その辺を配慮してくれるドレスでした。
ウエスト回りはゴムなので、披露宴と二次会で沢山食べてもお腹回りを気にせず食べれました(笑)
また機会があれば利用させて頂きたいです。
ありがとうございました!
281689-20141221-0600759307

5 2014-12-14

結婚式衣装
写真の通りのデザインで、着やすく大変満足しておりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2014-11-22

サイズが7号で入るか不安でしたが、届いた商品を着たらぴったりでした。今回初めてレンタルしましたがとても良かったのでまた機会があれば利用したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス