【レンタル】レンタルドレス 【ドレス3点コ...(レンタルドレス パティドレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,900円  買い物かごに入れる

5 2013-07-29

• 利用者サイズ: トップスM
初めてレンタルに挑戦しました。
身長163cmです。友人の結婚式に着ました。
ワンピースは膝が少し出るくらい、ストンと落ちるラインで着痩せ効果があったと思います。胸元はストーンが付いてましたが、自前のパールネックレスでさらに豪華に見えたと思います。
子供2人育てた二の腕もストールで隠すことができました。
着ていて窮屈な感じも全く無く、とても快適で大満足です。
次は違うドレスもレンタルしてみたいです。

5 2013-11-22

• 利用者サイズ: トップスM
写真通りの素敵なドレスでした。
小物も素敵で、ドレスととてもよくコーディネートされています。
返送の手順もわかりやすくなっており、レンタルしてとても満足しています。
また機会があればぜひ利用したいです。

5 2013-09-07

初レンタル
体型カバーと落ち着いた色でシンプルなのにアクセントありでこちらを選び正解でした。手続きがとても簡単で気軽にレンタルできたのでストレスがなく、他のドレスもリピートしたいですね。

4 2013-05-09

• 利用者サイズ: トップスL
思っていた通りの素敵な衣装でした!
また利用したいと思います。

5 2013-03-16

かわいい!
ドレスがおしゃれでかわいい(^o^)
このまま買い取りしたくなったぐらいお気に入りのドレスでした。
お腹周りの体型が、隠せるラインだったのでスタイル良く見えました。

5 2013-07-09

結婚式
あんまり派手な色は好きじゃないし、淡い色も似合わないので、こちらのドレスを選択。
■配送について
ダンボールで届くのかと思っていたら、ドレス用のキャリーバッグで届きました。
結婚式が遠方であったため、キャリーバッグごと移動できて便利でした。
■ドレスについて
ドレスの丈は、身長157cmで膝丈。ちょうど良かったです。
普段S〜Mサイズの服を着ているので、最初は「ちょっと大きいかも?」と
思ったのですが、お腹周りがゆったりしているので
食べ過ぎてお腹がぽっこりしても全然目立ちませんでした。
■バッグについて
小さ目なので、このバッグだけでは足らず、自前のサブバッグも使用しました。
商品説明に祝儀袋が入らないことはあらかじめ書かれていたので、特に問題ありませんでした。
お店の方の対応も良かったので、今後結婚式に呼ばれることがあったら、
またお世話になると思います。

4 2013-06-23

結婚式で使用しました。
ドレスだけでなく、小物もかわいいとほめてもらえて満足でした。
予定日通りにきっちり送っていただけた上に梱包も丁寧で、とても良かったです。

4 2013-06-18

結婚式にて
使用させて頂きました。実際に目で確かめたり試着できない事に不安もありましたが、充分満足できました!お店の対応も、丁寧でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス