5 2024-04-15

カラット数を選ぶ(税込価格):0.3ct 通常価格

娘の誕生日プレゼントで購入しました
キラキラ輝いて素敵なダイヤで娘も喜んでくれて良かったです

5 2024-03-26

カラット数を選ぶ(税込価格):0.3ct 通常価格

娘の二十歳のお祝いにプレゼントしたくて購入しました。色々なショップをネットで見たのですが、鑑定書が付いているのとレビューが良かったので、ENJUEさんで購入を決めました。届いたお品はダイヤモンドがキラキラ輝いていて本当に綺麗です!娘は「これを着けて早くお出掛けがしたい!」ととても喜んでいます。素敵なダイヤモンドネックレスを有り難う御座いました(^-^)

• Brunsvigiaさん
  • Brunsvigiaさん

5 2024-02-25

カラット数を選ぶ(税込価格):0.3ct 通常価格

プレゼントで購入しました。
渡すまでに日がない旨を説明しお願いしたところ
迅速に発送いただき間に合いました。
とても綺麗な輝きのダイヤモンドです。
親切なご対応ありがとうございました。

5 2024-01-14

カラット数を選ぶ(税込価格):0.3ct 通常価格

プレゼント用に購入しました。輝きが素晴らしい、自分にも購入します。

5 2023-12-25

カラット数を選ぶ(税込価格):0.31ct 追加料金 1100円 +

決断するまで不安がありお店に連絡をしましたらご丁寧に時間をかけダイヤについて教えてもらいました。お陰様で安心して購入しました。レビューで、Fカラーが届いたと記載もあり、少し期待しておりましたが内容通りのGカラーが届きました。しかしながらダイヤの輝きは本当に素敵です。私は45cm、0.7mmに変更して満足しております。ありがとうございました。

5 2023-12-23

カラット数を選ぶ(税込価格):0.3ct 通常価格

0.308ct、Fカラーと記載より良い商品が届きました!
思っていたよりダイヤも大きくキラキラ輝いていて綺麗です
0.5ミリチェーンとのバランスも良く上品でとても気に入りました
ネットでの購入は心配もありましたがアフターサービスも充実しているGINZA ENJUEさんを選んで良かったです

5 2023-12-21

初めてダイヤモンドを購入しました
キラキラしてとても綺麗
0.31ct、チェーンは45cm、0.6mmスライド式に変更
なんとFカラーでテンション上がりました
大切にします!

5 2023-12-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

プレゼントなので中はまだ見ていませんが発送も早く、梱包もとても綺麗でサービスが行き届いていると感じました。
また利用させて頂きます。

5 2023-12-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

本日、妻の誕生日にプレゼントしました。
何かと注文を付けてしまいましたが、丁寧な対応に満足してます!
ダイヤもとてもキレイでした!

• SM1215さん
  • SM1215さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-11-27

丁寧な対応に感謝
とても美しくて喜んでおります。また、とても丁寧に梱包してくださり、こちらの発送に関わる要望にも応えていただき、本当に感謝しております。

5 2023-10-23

素敵なダイヤモンド
前回は長女の二十歳の誕生日にお世話になり、今回は次女の二十歳の誕生日にお世話になりました。
今回も長女同様に大変素敵なダイヤモンドが購入出来ました。次女も大変喜んでいました。
はずれの無いショップ様です。次回は嫁さんにも・・・(笑)

5 2023-09-18

気になる事を質問してすぐ回答して貰えました
プレゼントなのでまだ物は見れてませんが
鑑定書は高級感ものでした
まだ渡すまで日にちありますがいい物だと期待してます。
梱包、対応、好印象なショップさんです

5 2023-09-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラット数を選ぶ(税込価格):0.34ct 追加料金 4400円 +

妻へのプレゼントで購入しました。とてもきれいで満足しています。

5 2023-07-23

カラット数を選ぶ(税込価格):0.38ct 追加料金 16500円 +

0.38ct 0.6ミリチェーン変更でお願いしました。
ネットでの購入とクラリティのグレードが少し不安でしたが、届いたものはFカラー・SI-2で、肉眼で見た感じでは全く難なく綺麗で、キラキラしていて感激です。
細めのチェーンが好みなので0.6ミリはちょうど良く、長さも調節できて色々な服装に合わせやすく使い勝手がいいので変更して良かったです。

• kota-cyunさん
  • kota-cyunさん

5 2023-05-10

レビューが遅くなり申し訳ございません。
誕生石がダイヤモンドなので、思い切って自分へのご褒美と還暦のお祝いです。
キラキラととてもきれいなもので大満足です。
発送も指定日(誕生日)にきちんと届きました。