貴方のSIダイヤ輝いていますか?鑑定書付き...(GINZA ENJUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-14

とても綺麗に輝いています
普段使い用の1粒ダイヤネックレスをずっと探していました。こちらで買ってよかったです!Excellent とVery goodで悩みましたが、Very good, SI-2で十分綺麗に輝いています。
カラー、カラットが商品説明より良い物が届いたので、とても嬉しいです。写真だと分かりづらいですが、手持ちの0.30ctYGのネックレスより一回り大きく、とても輝いて見えます。オススメです。

4 2020-06-09

子供の20歳のお祝い
20歳の特別な誕生日と思い色々店舗やサイトを探し回って悩んだ末にこちらで購入させてもらいました。
本人にも気に入ってもらえすごくよかったです。
鑑定書もついており信頼できよかったです。0.302ct、カラーグレードF、クラリティグレードSI-2、カラーグレードVeryGoodでした。

5 2020-11-18

星5つでは足りないくらいの…
急ぎではないので良いものを…と少々無理めなお願いをしてみたところ、カラットとカラー、クラリティが記載を上回っているという大変良いダイヤが届き驚きました。
勿論、仕入れや在庫状況などタイミングもあると思いますが、とても満足出来る買い物となりました。
また急ぎではないと言いつつ納期自体は通常通りで普通に早かったです。
鑑定書も立派でダイヤモンドを買ったんだ…という気にさせられるものでした。鑑定書の代わりに鑑別書や保証書などといったものが付いていて安いものも中にはありますが、それは言い換えれば等外ということでもあります。やはり鑑定書付きのダイヤは安心できると思います。
また機会があるようならGINZA ENJUEさんで購入したいと思いました。

• 梅枝さん
  • 梅枝さん

5 2020-07-16

0.360ct、カラーF、カットVery Goodのとても輝きの素晴らしいものが手元に届きました。
ケースを開けた時窓際にいたので、虹色がチラチラし、お値段からは考えられない輝きにとても驚きました。
正直、アラフォーで身体が大きい自分には0.3ctだと小さ過ぎるかとも思っていたのですが、輝きが素晴らしいおかげで慎ましくも存在感があり、自分には丁度いい大きさでした。
チェーンは替えていただきました。長さ調節ができることで、ますます出番が増えそうです。
大切に、でもたくさん使いたいと思います。
ダイヤモンドの一粒ネックレスが欲しいという人に、まず勧めてあげたいお品です。

5 2021-02-07

結婚記念日用に買い求めました。
透明感が高くデザインも良く大変満足しております。

4 2021-01-19

ダイヤについては希望通りで満足です。
ちょっと残念だったのが、チェーンを45センチにオプション変更しましたが、手持ちの45センチのネックレスと比べたら短かったので測ったら43センチ程度でした。こちらのネックレスはチェーンの長さではなく留め具も含めての全長だったんですね。
0.3カラットダイヤのネックレス相場よりだいぶお安いので、悩んでましたが思い切って買ってよかったです。

4 2020-12-11

レビューを見てる中で0.37のSI1クラスが届いたというものを見たりしてまって少し期待をしてしまったところがありましたが、届いたダイヤは普通にSI2でしたので、ちょっとがっかりしてしまいましまた。でもよく考えたらそれが普通ですよね。他のお店に比べたらいいダイヤには間違いないです!
なによりも、注文してからすぐに届けてくださってありがとうございました!!対応がはやくて助かりました!

5 2020-06-06

素晴らしいです
妻への誕生日プレゼントに注文しました。とても良い商品で感謝しています。ダイヤも輝いており素晴らしいクオリティです。

5 2020-05-26

姪のプレゼントに
この度は良い品をありがとうございました。レビューがとても良かったので、購入を決めました。プレゼントなので、鑑定書しか見ていませんが、0.301カラットのEカラーで、記載されたものより良いものを送って頂きました。鑑定書がついてこのお値段はとてもお得だと思います。絶対喜んでもらえると確信しています。渡すのは来月なので、レビューだけ書かせて頂きます。ありがとうございました。

5 2021-03-20

普段使いの自分用に購入しました。
Gカラー、SI2、0.34ct.、very goodの綺麗なものが届きました。
肉眼では、傷や濁りも確認できず、輝きも大変綺麗で大満足です。
梱包もとても丁寧にされていました。

5 2021-03-08

綺麗です
普段使いできる、自分へのご褒美で購入。
輝きが素敵で、見る度に癒されています!
素敵な商品をありがとうございました。

5 2021-02-02

母へ還暦祝いでプレゼントしました。
とても喜んでくれました。
メールの不都合で電話で対応して頂きありがたかったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします!

5 2020-12-19

すごく喜んでいます
本日商品が届きました。
妻に渡したところ、大変喜んでいました。
Fカラーの石がとても綺麗です。

5 2020-11-09

0.3ctが0.342ctに、GカラーがFカラーに、SI-1クラスと良い意味で想像超えてました!
結婚記念日に、サプライズで購入しましたが、ネックレスなら0.5ctが良かったかな〜

5 2020-09-20

0.312ct カラーグレードEの物が届きました。キラキラしていて綺麗です。ネットショップは不安でしたが、鑑定書がついていたので安心しました。満足です。