貴方のSIダイヤ輝いていますか?鑑定書付き...(GINZA ENJUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-22

0.310ctのものが届きました。
ネットでダイヤのネックレスを買うのに抵抗があり色々なお店を見ながら数ヶ月悩みました。こちらのお店が1番レビューもよくちゃんとしたものが届きそうだったので思い切って購入。届いたものは無色透明で異物なども肉眼では見えずすごくキラキラして見え、悩まず買えばよかったと思いました。チェーンの長さは40センチ、0.5ミリのままにしましたが、長さは希望してた通りで良かった。細さはレビューに細いと書かれてる方が多かったように思い、悩みましたが想像してたとおりだったので気になりません。付けっ放しにするのでチェーンが切れないように気をつけようと思います。ただトップが裏返ったり後ろに行くことはないので良かったのですが、少し歩いてただけでトップが右の鎖骨の方へ移動してることがあるので☆1つ減らしました。また発送については、たまたま臨時休業の時に購入してしまったので届くのに時間がかかりましたが、それでも営業日に入る前日には発送メールが来たので嬉しかったです。

• wppmさん
  • wppmさん

5 2019-08-18

届いたのはすごく良い商品でした。
Gカラーと書いてあったのですが、届いたのはその上のFカラーでした。
地元のジュエリーショップのものとの比較になりますが、このランクくらいのダイヤをみた中でも価格的にもグレード(色味、光沢など)的にも、この価格ではありえない無職透明さと曇りのない光沢のダイヤで一番良かったです。
商品レビューでエクセレントカットのラッキーな方もいらっしゃったようで羨ましい限りですが、ベリーグッドカットでしたが非常に満足しております。
今回は良いものをありがとうございました。
ネット販売は実物が届いてからでしかみれないので不安はありましたが、その不安はなくなりました。
また機会があればこちらで購入させていただきたいと思います。

5 2019-06-23

33歳の厄年の娘にお守りとして身に着ける物をと思いこちらの購入を決めました。ネットでダイヤを買うことに不安がありましたが届いた品は0.325ct カラーD クラリティSI-2 カット エクセレントのキラキラのネックレスでした。娘にとっての初めてのダイヤとしては充分なお品です。贈り物とは記入しませんでしたがしっかりとしたジュエリーケースにリボンもかかっていましたのでプレゼントらしくてよかったです。ちなみに0.7mm 45cmのスライド式のチェーンにしましたが発送も早かったです。

5 2019-05-12

一等地銀座の宝石店のダイヤは流石に違う。
妻の誕生日に何がいいか?悩んで悩んだ末に結局貴金属にたどり着く。
サイトの中で色々検索し、目ぼしい宝石店を選ぶ、ネックレスをと探しダイヤモンドのクラス
ベリーグッドと記載はどの店にも記載があるが、カラーの記載までしているお店は少ない。
ENJUEさんは鑑定書も、ダイヤのカラーも記載があった。
海外転送会社により台湾に到着。税関検査がいつも心配になるが、無事に到着。
プレゼント用の梱包も開けられておらずホットいと安心。
箱を開けてみたらやはり輝きの違いでS1クラスとスグにわかった。
オーダー注文でよくある山梨の宝石店など色々あるが、だいたいカラーの色まで記載していない。
鑑定書と保証書とでも全然違うものです。間違いないもの、それが GINZA ENJUE。。
自身をもっておすすめします。
担当の方のメールでの言葉使いは素晴らしいものでした。ありがとうございました。

5 2019-01-07

輝き良い!
クリスマスプレゼントで購入しました。
チェーンを45センチ、0,7ミリのストライド式に
変更しましたが、長さ調整もでき0,7ミリは手に取ったとき細いと思いましたが、実際に彼女が付けると丁度良い感じでした。
ダイヤモンドは、無色透明でキラキラと輝きも
良く大変喜んでもらえました。

• king-1311さん
  • king-1311さん

5 2018-11-21

ラッピングもしてくださって、とても良かったです。また機会があれば宜しくです。

• DA亥大将さん
  • DA亥大将さん

5 2018-09-26

最高です。
お世話になったものです。
こちらのお店はとにかく迅速かつ丁寧な対応でした。小さなトラブルありましたが、それでも、しっかりとアフターケアーしてもらい大満足です。皆さんも安心してご購入してください。
ダイヤモンド素晴らしくよかったです。

5 2018-07-11

自分用に購入しました。鑑定書も付いていて安心して買い物が出来ました。実際に来たものは、0.332カラット、Fカラー、SI2のverygoodのものでした。ご参考までに^_^
色々なショップを見ましたがこちらのお店はオススメですw

• creafigaroさん
  • creafigaroさん

5 2018-01-22

姪の20才のお祝いに購入しました。
姪の20才のお祝いに形に残るものを探していました。
K18Gと迷いましたが、メッキで色を変えることも出来るのでプラチナにしました。
後々形を変えることも出来るシンプルな一粒で輝きのあるダイヤモンドをチョイスしました。
姪にとってファーストジュエリーとなるものに相応しい綺麗で透明感があってキラキラ輝きのあるダイヤモンドネックレスでした。
鑑定書も付いているので安心でした。
実物も鑑定書よりも上ランクに近いものでした。
何より遥かにお値段以上の商品に大満足です。
姪も相高価なものだと思って、大変喜んで毎日つけてくれています。

5 2018-04-06

丁寧な対応、丁寧な包装で届きました。品物もとてもキラキラして綺麗で満足です。
どうもありがとうこざいました。

5 2018-03-13

自分へのご褒美に購入しました!ネットで買うのは不安があったのですが、鑑定書付きということで購入を決めました。商品が届くまではやはり不安はあったのですが、実際に届いて見てみると、思った以上に大きく感じカットもキレイで、とても満足しています。40センチじゃ少し短いかなと思い45センチを購入しましたが、長さも調節できるし、こちらで購入して正解でした。機会があったらまたこちらで購入したいです。

• cream88さん
  • cream88さん

5 2016-10-25

妻へのプレゼント
いつも面倒をかけている妻へのプレゼントに普段使いのダイヤモンドを探していました。いろいろショップを検討しましたが、この価格で鑑定書付きは御社だけでした。ネットでのダイヤモンドの購入なので届くまでは不安でしたが、届いた商品は予想通りのもので、妻も大変喜んでおります。

5 2014-12-23

お奨めです!
このスペックでこの価格。実際に送っていただいたダイヤは商品説明以上の物で、たいへん満足しています。さらに鑑定書も付いているので安心です。お奨めです!

5 2016-08-11

想像以上に良かったです!
首も短く細身な体格じゃないので、チェーンは調節できるように45cmにしました。
チェーンは一見華奢に見えますが、つけてみるとしっくりきていやらしくないかんじの好みのチェーンでした。
お値段を考えてみても、ダイヤモンドは想像以上に透明度の高い物で、小さすぎず大きすぎずで、大満足です。
鑑定書もついてこのお値段はお得かと思います。
何よりショップの早急で親切丁寧な対応が良かったので安心して購入する事ができました。

5 2017-06-19

とても良かったです。
母の還暦祝いに購入しました。
思った以上のお品がこの値段で購入出来てとても嬉しいです。
また機会があれば購入します‼