2022/06/13
    元々付けていたptの結婚指輪に飽きたのでこちらを購入しました。指輪の厚さも分厚つすぎず、薄過ぎず丁度良い感じです。現物を見ての購入ではなかったので不安でしたが良い買い物ができました。
    注文日:2022/05/22
    2014/12/15
    大満足です!
    結婚指輪と重ね付けが出来る指輪を探していてこちらの指輪にたどりつきました。 ハーフエタニティでレール留めという引っ掛かりのないデザインも気に入り購入→ 実際に来た指輪は想像以上に綺麗でとても気に入りました。 細いデザインなので重ね付けをしても綺麗にまとまりますが、ダイヤもキラキラと とても綺麗なので一本づけとしても十分に使えるので二通りに使えそうでこれから 重宝していきそうです。 刻印などの対応もとてもスムーズに対応してくださり良かったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/11/24
    2018/04/05
    結婚指輪に
    値段的にも高すぎず、そしてデザインも良く存在感もあり、大満足です!
    注文日:2017/09/30
    2015/10/18
    綺麗な輝き
    少し、ダイヤは小さいですが、輝きもよくきれいでした。 刻印も丁寧です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/09/21
    2015/01/30
    すごくいいです
    細身でかわいいリングです。妻に送りました。
    注文日:2014/12/30
    2021/02/15
    少し時間がかかりましたが、希望日にきちんと届けてくださりありがとうございました! リングは細くて華奢ですが、結婚指輪との重ね付けをしたかったのでちょうどよかったです。 輝きも綺麗でした。グレードアップも考えていましたが、一粒一粒のダイヤの大きさが小さいので肉眼では分からないかなと思いました。 地金もしっかりしていて、レール留めがスッキリとしたデザインなので大満足です。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2021/01/15
    2018/12/14
    妊娠でむくみがひどく、結婚指輪が入らなくなったので主人に買ってもらいました。 今後の子育てのことも考えて細めのハーフエタニティに。 カラット数がちょっと高い他店の品物と比較してさんざん悩んだあげく、ダイヤのクラスやカット等も含めてこちらのリングに落ち着きました。 着けた感想は、つけてるのを忘れるくらいフィットしてます。ダイヤは小さいけど、厳かに光っていいと思います。 また、お店の方も質問、要望を聞いて頂いて親切にしていただきました。ありがとうございました。
    注文日:2018/11/20