7,700円  買い物かごに入れる

5 2023-06-20

• パワー:
冬対策の為購入しました。
購入から配達までとても早くてとても安心できました。
お一人様2個限定で、家族分には不足したので
次回また購入しようと思います。

5 2023-06-06

電気代削減
これのおかげで、前冬の電気代はとても下がりました。冬の間のお値段は高く、今の時期だとお手頃でしたので、家族の分も購入しました

5 2023-12-08

• パワー:5
とてもお安く購入できてラッキーでした。箱も変形とか無く気持ちよく使えています。

5 2023-12-01

• パワー:5
幼い頃に祖母宅で使用していた豆炭あんかです。昔と変わらずレトロな感じで逆にお洒落にも見えるシンプルな機能重視。
今のご時世と緊急時にも対応できるよう懐かしさと共に暖かいのは間違い無しと思い購入させて頂きました。
このオレンジ色がビタミンカラーで暖かさと安心感を頂けるようです。

5 2023-07-24

• デザイン:3
  • 収納性:3
  • パワー:
ネットで調べたところ、現時点で一番安い豆炭アンカでした。
豆炭は着火に時間がかかるのが手間ですが、うちは二世帯住宅で親が薪ストーブを使っているので、そこに豆炭を放り込んでおけば簡単に着火し、1日中暖かいので重宝してます。

5 2023-06-24

• パワー:5
寒くなって入手困難になる前に、母用として、豆炭と一緒に購入させて頂きました。価格的にもとても良心的だったので、心までホッコリさせて頂きました(笑)

5 2023-06-23

• パワー:
この冬用に購入しました。すぐに届けていただいてとても安心いたしました。光熱費が上がる対策で使用したいです。2個までということでまた次の機会に追加購入したいです。

5 2023-06-16

• パワー:
この冬に必要と思っていました。物価高騰する中安く購入できたので満足です。丁寧に梱包もされていました!

4 2023-06-03

• デザイン:
  • パワー:
冬に探した時は検索結果に高い商品しか見当たりませんでしたが、初夏になり再度検索するとこちらのお店がヒットしました。商品自体はミツウロコ品質なので問題なく、他店より安く購入できて満足です。まだ使ってないので使用感はわかりません。寒くなるのが楽しみです。

4 2023-05-19

• パワー:
暖房費節約の為に購入しました。
今年の冬 使うのが楽しみです。

5 2023-07-10

• パワー:
ホームセンターの販売価格より安いんです。
冬に備えて準備中ですが2個までの購入規制なのでなかなか家族分のあんかが揃いません。
先日ホームセンターに取り寄せをお願いしたのですが現品がメーカーにもないとの回答でした。
現在人気のある商品なので納得ですがホームセンターでの価格は7千円くらいとの事です。
こちらのお店がホームセンターより安かった事を知りました。
すごく良心的な価格で販売して下さっていたんですね。
ありがとうございます。
現在欠品中ですがまた販売が始まったら購入したいです。

5 2023-07-27

• パワー:
追加で購入しました。
家族分揃いました。
レトロ可愛いデザインと色はホッコリします。

5 2023-06-07

夏だけど冬の準備
冬にこちらの商品を欲しいと思っていたのですがどこも高くて購入を躊躇していましたがこの値段で購入できて嬉しいです。
冬に備えて家族のあんかを準備でき、ひと安心です。
電気代も上がり続け、この先どうなっていくのかわからないので冬に向け安心材料を増やせたとよかむたと思っています。

• まみ1579さん
  • まみ1579さん

5 2023-03-10

• デザイン:4
  • パワー:
お得に購入できてよかったです。
オフシーズンになりお得な価格で購入できました。まだ使用したことはありませんが、次の冬シーズンに
活躍してくれると思います。最近一つ購入できていたので、あと一つ欲しいなと思っていたのでよかったです。とても梱包が丁寧で、商品も綺麗でした。香料移香なども無く開封した時とても嬉しかったです。

5 2023-03-12

• 収納性:3
ほっこりする温かさ
ずっとほしかったのですが、近所のホームセンターは品切れでした。
ホームセンターの表示価格は5500円でした。
楽天のセールで5998円で購入でき本当に良かったです。
早速家で使っていますが、ぽかぽか温かく、電気にはないぬくもりを感じます。
スーパー豆炭を使用したので着火も楽々でした。
災害や節約の面でも活躍してくれそうです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気あんか・カイロ電気あんか