5 2014-11-15

練習用に購入
妻が使用。以下妻のレビュー
レジン初心者の為、練習用に購入し、試しに3種類使ってみました。
高粘度…ゆっくり押して出す事が出来ました。
低粘度…あまり押さなくても出てきます。
ソフト…清原のものしか使っていませんが、それに比べると、サラサラして使いやすいです。
おまけも可愛く、無くなったらまた、注文したいと思います。
写真は左から、高粘度(おまけ)、低粘度、ソフトです。

• 姫99さん
  • 姫99さん

4 2014-11-13

かなり気に入りました
レジン初心者です。100均のレジンを使っていたのですが、此方の商品と出会いました。運送会社の不手際にも迅速丁寧に対応していただき、満足しています。高粘度ハード、低粘度ハード、ソフトタイプの三種類を購入。私は爪楊枝でちょいちょい広げたり気泡を除いたり出来たので高粘度ハード使いやすいと感じました。低粘度は傾けた際にすぐに液が出てしまいます。匂いが独特でキツいとレビューがありましたが、それほど気になりませんでした。画像を見て頂ければわかりますが、透明度バッチリです

4 2015-07-02

3種
それぞれ買ってみました。
低粘度はちょっと立てててもこぼれやすいけと、気泡も少なく使いやすかったです(^_^)
ソフトはあんまりやらかくないかなぁ

4 2015-04-15

ありがとうございました(^o^)
レジン初心者なので、安く購入できるものを探していました。
可愛いチューブ型で良かったです

4 2014-12-21

使いやすいと思います。
レジンは始めたばかりで比較はできないのですが、粘度の違いで使い分けるときれいに作れるように思います。ソフトはまだ使ってないのでわかりません。プラ板と併用したのですが、低粘度の方を最初に使うときれいに広がらなかったのですが、そういうもんなんでしょうか。高粘度の方は大丈夫でした。
でもお値段とデザイン、種類があるという点でなくなったらまた購入したいと思っています。

4 2014-12-07

初レジン
一番安いUVライトを探してたどり着き、レジン液もこちらを購入。
もうライトは売っていないみたいですね。
ちょっと匂いが気になるけど、出来上がりに問題はないと思います。
3種類を一つずつ選びましたが、あんまり違いが判らない・・・
ソフトは言われてみれば・・・という感じ。もっとぷにぷにするのかと思いましたが。
パッケージが可愛いので、また買うかもしれません。

4 2014-09-06

三種類頂きました。
安くてコストパフォーマンスが良いです。
きちんと各レジン液ごとの特徴が書いてある説明書もありわかりやい♪
高粘度タイプは良くあるレジン液と同じで扱いやすく、チューブタイプなので尚一層扱いやすかった。
低粘度は本当にサラサラしているので少し溢れそうになりました。
またしっかり硬化しないとベタつきがあるみたいです。
ソフトは適度なムニムニ感が気持ち良いです(笑)
まだレジン液に不慣れなこともあるので、初心者向けには高粘度とソフトが良いかと思いました。

5 2014-07-13

レジンでの作品をは作り始めの初心者ですので出来るだけ安くレジン液を手に入れたいと思いこちらで購入しました。
違うメーカーのソフトタイプレジン液を使用したのと比べたら少しそちらよりは固まるまでの時間がかかる感じがしました。
ハードタイプはこちらの商品が初めてで比べる対象が無いですが特に問題なく使用感も良かったです。
おまけも可愛くレジンの作品に使いたいと思います。

5 2014-07-13

セットでお得
メール便での送料無料はとても魅力的でした。
送付先を間違えてしまった際も
迅速に対応していただきました。ありがとうございます。
ハードの方だけ実際に使用してみて、品質はとても満足です!
ランプを使用しない際は少し時間をかけないとべたつきが気になるかな、
という点はありましたが、ランプをしっかりかければ問題ないと思います。

5 2015-09-16

始めは清原レジン液を使ったのですがちょっと臭いが嫌でした。こちらのレジン液の匂いは悪くないです。使い始め少量だと溢れ出てきましたが、ノズルは使いやすい。清原より高粘度なので盛りやすかった。固まり具合も良いと思います。

4 2015-06-09

初めて
レジンを使いましたが、
時間内でなかなか固まらなくて
多分わたしの機械が悪かったのか
結構ながい間入れてると
ちゃんと粘つくこともなく固まってくれました
各使い方(仕上がり方)の説明書も出来れば欲しかったかな

• ayam7628さん
  • ayam7628さん

4 2015-06-02

兼ね使いやすい方かと。ベタベタ感が残るのがちょっと残念かな。

5 2015-04-15

全てハードタイプを注文しました。細いノズルで出しやすく気泡もできず、使いやすいです。仕上がりも透明度があって綺麗です。

5 2015-01-28

はじめて
今回はじめてこちらのレジン液を使いましたがこの価格で性質もよくまたリピさせていただきたいです。

5 2014-11-29

レジン初挑戦ですが、3本セットで送料無料にひかれて購入しました。
早速使ってみます。
注文番号:281671-20141123-0349836229

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットその他