5 2014-07-09

素敵
振込してから発送→到着までが早かったです(*´д`*)
オマケも可愛いです★
レジン液も可愛いです★
また無くなったら買います*´艸`

• ni*coさん
  • ni*coさん

5 2014-11-19

チューブが便利!
お徳用の大きいサイズを買う前に、お試しで一番小さいサイズを購入してみました。
さっそく作品を作りましたが、チューブタイプで使いやすいです。硬化スピードも透明感も満足です。
レビューに書かれていた臭いは、たしかにあります。硬化させても甘い香りがしますが、私は気になるほどではありませんでした。
残量を気にせずたくさん使えるように、次はお徳用サイズを購入したいと思います!

5 2014-10-11

初購入
低濃度の黄色いチューブのものを買いました!
レジンは初めてだったのでお試しのチャームを早速使って作ってみました。UVランプが無いので太陽光で半日外に出して固めましたがちゃんと硬化しベタつきも曇りもなく綺麗に出来ました(*^^*)
到着も早かったので無くなったらまた買います!

• *琉尹*さん
  • *琉尹*さん

4 2014-05-18

盛り易い!
今回、初めて買ったUVレジンが無くなる前に新しいUVレジンを試して見たく探していたところ、此方の価格と送料が掛からない事を魅力に感じ、注文させていただきました。
使おうと蓋を開けたら、液が溢れ出て来たのと臭いとでビックリしました。墨汁と表現されている方がいらっしゃいましたが、私もそれに近い臭いだなと思いました。液の粘土が高く、綺麗にぷっくりと盛れるのは非常に魅力的ですね!大きな気泡は比較的簡単に潰れますが、細かいのが入ってしまうと大変です…(私は温めたりしませんでした)。
また、硬化には結構時間が掛かりますが長すぎるとよれます。それでも何となくペタペタしている感じで…。そして、硬化後も臭いが中々抜けません。
私は、残っていたUVレジンを最後にコーティングする様に塗ったのですが、そうするとペタペタも臭いも無くなりました!
温めると激臭に変わるみたいなので、着色と表面のコーティングは別のUVレジンを使い、此方は盛り専用で使おうと思います。

• SMYLYさん
  • SMYLYさん

5 2015-01-28

初めてレジンを使いましたが、使いやすかったです。
すぐなくなりそうなので、次は大きいサイズを購入予定です。

4 2014-07-13

口がもっと狭ければよかったなぁー。
チューブ式は気に入ったのですが、口が結構広いのか液だれが気になりました。
硬化は36wのUVランプで3分。2センチ幅の厚さはあまりないものを硬化させました。
安いし送料もかからないので、他に良いのがなければまたかおうかなと思っています(^^)
おまけは期待してたより良かったです☆が、お楽しみのため内緒です(笑)

5 2014-06-28

思ったより
使いやすかったです!
そして、送られてくるのも早かったので嬉しかったです(#^.^#)
ちょっと気泡が入るのは、、私下手なんでしょうね(^^;;
頑張ってみます!
おまけのハートのモチーフとてもかわいかったです!!
(≧∇≦)

5 2014-04-01

対応が良いです
間違って商品レビューをショップのほうに書いてしまいました。お店の対応は早くて良いです。包装をきれい。商品は使用しつとませんが、良かったらリピートします。

5 2014-03-27

使いやすい
初めてレジンを使うので、なるべく安価なものと思って探してたらこちらの商品にたどり着きました。
安いし、レビューも良かったので即決です。
使い心地は初めてなので比べられないですが、凄く使いやすいです。
ドロっとしてるので、ゆっくり流し込むことができます。
そんなに焦らなくていいのが助かります。
レビューのオマケでついてくるチャームも使えて大満足です。
なくなったらまたこちらを利用したいと思います。

4 2019-01-14

容器がいまいち
低粘度タイプを購入しました。流しやすく気泡も入りにくいですし、仕上がりの透明感もきれいです。液自体は大満足なのですが、容器がかなり固くて中身を出しにくく、きっちり締めて縦置きしててもなぜかノズルの根本のネジ部分から結構な量が液漏れします。容器が変わったらまた使いたいです。

5 2015-02-09

安かったし試しに購入してみました。
チューブタイプで使いやすかったです。初心者だしこれで十分です。
硬化もしっかりします(UVランプ使用してます)

4 2014-10-09

匂いもそんなにきついもではなく使いやすかったです。

• aibabeさん
  • aibabeさん

5 2014-09-23

初心者でも簡単!!!!!
レジンアクセに挑戦したくて購入しました。
初心者でも簡単に扱えたので◎です!
またリピートしたいです!

5 2014-07-18

始めて購入しました。
これから使ってみるの楽しみです。
オマケも可愛いです( ﹡ˆωˆ﹡ )
振り込み料金を間違えてしまった
のですが、とても丁寧に対応して
頂きありがとうございました!

5 2014-06-27

レジンデビュー
レジンを始めようと思い購入
レビューの評価も良いし、値段もお手ごろ!
粗品も可愛くて良かったです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットその他