• moto87926さん
  • moto87926さん

4 2023-01-19

レギュラーサイズだとすき間が気になり今回スモールサイズを購入しました。
ぴったりフィットして今年の花粉の季節を乗りきれそうです。

4 2023-03-16

おしゃれな花粉防止用メガネ
花粉防止用メガネは見た目があまりおしゃれではないものが多いので購入を躊躇していたが、今回購入したものは他の人からも正面から見たら普通の眼鏡と変わらないと言われました。

4 2023-03-07

パープルを頼みました。優しい色合いで気に入りました。レギュラーを注文しましが、丁度良かったです。早速散歩するのに使いましたが、隙間が少し気になりましたが、許せる範囲でした。

• 薫8779さん
  • 薫8779さん

5 2023-03-07

一年中必需品
スカッシーは何本か購入してます。此方での購入は二回目ですがいつもは配送がはやくて助かります。花粉症や喘息もありアレルギー対策には必需品です。傷がついたりして買い足しをしてますが大満足の商品です。

4 2022-06-10

成人女性ですが、マスクは小さめサイズを使用するのでスモールサイズを買いました。今日届いたので早速試着してみたところちょうど良かったです。
今年の北海道は花粉が多いようで初めて目がものすごく痒くなり、普通のメガネを買ってつけてみましたが横から風が入るので防げているのか心配でした。
こちらはガードがあるので普通のメガネよりも効果がありそうです。今月は運動会もあるので活用したいと思います。ありがとうございました。

4 2023-04-10

買ってよかったです
近場のお店では花粉防止のメガネがのきなみ売り切れだったので、手ごろな値段で購入出来て助かりました。レビューを見て、スモールサイズを選びましたが、丁度良い大きさです。曇り止め加工もされていますが、やはり曇ってしまうので☆4つにさせて頂きました。

5 2023-03-28

色も可愛くサイズもちょうどよかったです。予備にもう一つ買おうと思っています。

• kubo1475さん
  • kubo1475さん

4 2023-03-28

いいんですけど、届くのが少し遅い
いいんですけど、届くのが少し遅いですね。私の場合は発注から1週間ほどかかりました。何種類か購入した中で、フィツト感は一番いいです。あと、私はジョギングするのですが、耳のひっかかりが安定してます。

• IOI9862さん
  • IOI9862さん

5 2023-03-09

運転中、お散歩中用に購入しました。
メガネをかけても目の前が真っ暗にならず、かつ、光も押さえてくれるので、真っ黒のサングラスよりずっといいです!

5 2023-03-07

毎年花粉症がひどくて辛そうな夫に購入しました。顔が小さいのでスモールにしましたが、なかなか良いみたいで男性でもパープル素敵です。暫く使用してみて花粉症が軽減されるのを期待しています。

5 2023-03-06

スモールサイズのブラックを購入
「ひるおび」で紹介していて知りました。
今まで目は平気だったのに、今年は少し痒いので購入することにしました。
他のショップでも販売されていましたが、こちらのショップさんは、サイズの説明が分かりやすく、手持ちの眼鏡を測って購入することが出来ました。
サイズはぴったりだったので、とても快適です。

5 2023-01-18

子供が花粉症の為パープルのスモールサイズを購入。
2年生ですがちょうど良いみたいです。
走ったり、ジャンプしてもズレたりしませんでした。

• nyan2951さん
  • nyan2951さん

5 2022-08-27

花粉メガネ
この度は早々にありがとうございました。
表の袋はポストから取り出すと角の部分が破れてましたが中身は問題ありませんでした。

• 羅鬼琉さん
  • 羅鬼琉さん

4 2022-08-01

今回、白内障の手術して保護の為買いました。色はパープルでレギュラーサイズを買いました。自分は満足してます。ただもう少し縦幅が有ると有難いかなぁ…

5 2016-03-31

小学4年の娘にスモールサイズを購入しました。
ちょうど良いと本人はとても気に入っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡ケア用品花粉ガード