★【期間限定 名入れ 文字入れ 無料】セ...(春美堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2019-05-28

可愛い壁掛け時計を探しててお値段が高かったのですがディズニーだしからくりでメロディが流れるので凄く気に入りこの性能でこのお値段だったら安い方かなと思い購入させて頂きました。孫も大喜びです。買ってよかったです。

5 2016-04-05

最高です
初孫へのプレゼントとして購入しました。
1 見た目・・・派手さはないものの上品さがgoodです。
2 質感 ・・・重量感があって高級感が漂う。
3 音質 ・・・クラシック調な音色が新生児には超good。
最高なプレゼントができて大満足です。

5 2016-01-21

会社の先輩の退職祝いに購入しました。名入れをしていただいて直接送ってもらえて助かりました。お店の方の対応も迅速で安心して購入できよかったです。ありがとうございました!

5 2015-07-21

子供の記念に何か残る物が欲しくて
からくり時計を見つけました。ごっつく大きい物が多い中 こちらの時計はサイズも理想的でした、
思ったより大きかったけど、リビングにピッタリ!
音もきれいで、気に入りました。奮発してよかったです。
お店の対応も良く また機会がありましたらお願い致します

5 2014-04-06

新居祝いに
友人がマンションを購入したので、お祝いに贈りました。あれこれ迷い、最終的にこの商品に決めました。
先方にも大変喜ばれ、気に入ってもらえたようで良かったです。

5 2013-11-04

めっちゃ可愛い!
音楽が流れて文字盤が上下に開き、ミッキーとミニーが踊ります。子供が気に入って、「わぁー可愛い♥︎」とウットリ見つめてます(*^_^*)

5 2013-04-29

楽しみが増えました。
ダイニングが、明るくなりました。この時計がこの値段でこのからくりがあるなんて驚きです。時刻も正確で毎日見ています。メロディーが時間ごと変わるところなど憎い演出ですねー。各部屋に置きたいぐらいです。

5 2012-12-24

とってもかわいい!
娘もムスコも私もディズニー大好きで、ショッピングモールでこの時計を見つけました!
でも値段が高く断念(・_・、)
そしたらこちらでは10000円以上安く打っていたので即決!!
梱包も丁寧で大満足のお買い物ができました!
この時計に毎日いやされてます!

5 2012-10-04

プレゼント
レビュー遅くなりましたが今回のディズニーからくり時計は娘の新居にプレゼントしました。娘夫婦も喜んで私も大満足です。商品も迅速尚且つ丁寧な梱包で良かったです。我が家にも欲しいので只今検討中。ありがとうございました。