5 2015-09-11

親切・丁寧
義母が実家を改築し、からくり時計が好きなのでお祝いで贈りました。
人気のキャラクターのからくり時計にしてはうれしいお値段で助かりました。
名入れサービスもあり、せっかく長く使ってもらうし入れていただくことにしました。
<新築>ではなく<改築>だった為、どのようにしたらよいか不安でしたが、お店の方がお電話で親切に色々アドバイスをくれとても安心しました。
名入れの画像もきちんとメール添付されており、こんな気持ちの良い買い物ができたのは久しぶりです。
義母も可愛いと喜んでくれていたそうなので良かったです。

5 2012-09-29

めちゃくちゃ助かりました
お祝い品はこの時計がいいと聞いてから、あちこち探しまくりましたが無く…
どこも品物は在庫切れ。
無いモノは無い!!と別の物を探してたら、こちらがこの時計を取り扱いされてて。
しかも渡す日に間に合うかもしれない!
とにかく即ゲットすべくカートに入れて。
注文完了してほっとしてたら着信が!!!
「最速で配達と日付指定とをされてますが…どちらにしますか?」
慌てて注文したもんだからどっちも記入してました(^_^;)
ですが丁寧かつ迅速な対応、とても有り難かったです。
お陰様で無事渡せそうです(*^ω^*)

5 2015-10-16

大切な友人に
結婚報告を聞きお祝いを探していました。
ディズニー好きなのもあり曲も流れるので(お腹に赤ちゃんがいてるので胎教に)ほかを見ずこちらに決定しました!
裏にメッセージを彫ってもらうのも写真が同封されており確認もできました。
友人の反応は大変喜んでおりこちらで購入して本当によかったです!
ショップさんの対応も丁寧で大変満足です!

5 2015-10-11

友人の結婚祝いに購入し本日届きました。
記念品なので時計前面に記念日と名入れをしてもらいました。
その際には名入れ場所やフォント等懇切丁寧に対応していただきとても助かりました。
包装してもらったので中はまだ見れてませんが、発送時に名入れ場所の画像を送っていただきとてもいい感じになっていました。友人もとても喜んでくれると思います。
ここまで丁寧な安心してやり取りをしていただけるショップさんはなかなかないと思います。また機会がございましたら利用させていただきたいと思います。

5 2014-11-10

同僚の結婚祝い
文字入れの為メーカーからの納品に時間がかかるとのことでしたが、希望日に間に合わせて頂きました。丁寧に確認メールもあり、商品到着まで誠意のある対応でした。
贈り物の為中を見れないのですが、文字入れ部分の写真を同封頂き、綺麗に包装され壊れ物としての気遣い、プレゼントとして紙袋も入っていて助かりました。
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
また、機会があれば、是非利用したいショップです。

• ★mim☆さん
  • ★mim☆さん

5 2013-12-11

プレゼントとして
先日亡くなった曾祖母から曾孫へのクリスマスプレゼントにと、文字入れをしていただきました。
まだ開けてはいないのですが、実際の文字の写真を同封していただき、安心&大満足です。
ラッピングも素敵にしていただきました。
まだ1〜3歳の子供たちですが、大ばばちゃんの思い出とともに、大切な時計になることだと思います。

5 2013-11-30

良かったです
結婚記念のプレゼントで二点購入しました。メーカーからの納品に、時間かかること、到着しだいすぐに配送する旨、丁寧に確認メールもあり、その後も、商品到着まで誠意のある対応でした、
実際の商品も、綺麗に包装され壊れ物としての気遣い、プレゼントとして紙袋も入っていて助かりました。
迅速、丁寧ないいショップで大満足な買い物をしました。

5 2013-02-11

結婚祝い
ディズニー好きな友人夫婦に。
プレゼントに文字入れしていただきたいのですが、間に合うかどうか…という事で相談した結果、ショップの方で文字入れシールをご用意していただける事になり、とっても親切かつスピーディーな対応に感動しました。
電波時計でメロディ機能も付いて1万なんて他ではないですよ!オススメです。
キャラクター時計なのに飽きのこないシンプルなデザインで、友人もとても喜んでくれました。

5 2013-02-06

• 商品を使う人:親戚へ
新築祝いに
姉夫妻へ新築祝いに贈りました。
写真だとゴールドで高級感がありますが、実際はゴールドというかベージュっぽくて白壁に合う色でした。
ラッピングを頼んだのですがSEIKOの包装紙でラッピングしてあり正直ダサかったです…。
花柄とかの包装紙にしたらいいのに。

5 2015-10-04

友達の結婚祝いに購入しました!
名入れもしていただき、電話で
内容の確認もしたところ
担当の方も丁寧に対応していただき
本当に良かったです!
名入れの写真も入っており
わかりやすかったです!
今週末、友だちに渡します!
きっと喜んてくれると
思います!
ありがとうございました!

5 2015-06-16

引っ越し祝いに☆
友人の引っ越しお祝いにプレゼントしました!!これがいい!!と指定されてのプレゼントでしたので、もちろんとっても喜んでくれました♪ありがとうございました!

5 2015-06-09

新築祝い
母の新築祝いでした。
すごく上品で良かったです。
母も気に入ってくれました。
メロディーもキレイな音色で良かったです。

5 2015-05-15

初節句でつかいました。対応も早くとても良い商品がとどきました。また、機会があればつかいたいです。

5 2015-03-31

妹の入籍祝に
とても喜んでくれました!
入籍の日付と名前をいれていただきました!

5 2015-03-09

大満足
送別品として個人の方にプレゼントとして購入しました。