アグ UGG AUSTRALIA WOMENS CLASSIC MINI I...(ShoeLike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-12

クラシックミニ2のシリーズは別で2個持っているのですが、同じサイズと思えない履き心地でした。持っているのは履くときキツイ?って思うほどのボアの圧迫感があって、履いていると丁度なのですが、届いた商品はえ?ってなるくらい、スポッと履けてしまい、履き心地は、スカスカしています。偽物なのかな?って疑ってしまいました。
追記
よくよく、商品を確認すると、注文したサイズよりワンサイズ大きいモノが届いていました。
箱に記載しているサイズと、中身のサイズが違っており、お店のミスというより、メーカー側のミスなのかな?と思いました。管理の部分で、納品のあった時に、全て中身があっているか、検品するのは難しいと思うので、今回は仕方ないなと思いました。
そのご、ちゃんと交換対応していただきました。
なので、★2から★4に訂正します。

5 2019-01-13

ショートタイプは初めての購入でしたが、履きやすいし暖かいです。
チェスナットやグレーは汚れも目立ちますが、チョコレートはあまり目立たないので、気に入っています。

5 2018-12-26

良い買い物が出来ました
配送について、細かくフォローしていただき大変助かりました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

5 2018-12-23

暖かいです。
1代目が薄茶色だったので、2代目はチョコレート色にしました。たまたま今年の冬に買った革手袋と同じ色で、コーディネイトしやすいです。安定の暖かさで、この冬を乗り切りたいと思ってます。

5 2018-12-21

良好です。
履き心地は、やはりいいですこの冬も快適に過ごせます。

4 2017-12-23

本物かは不明...
安いので文句は言えませんが、
本物かどうかはよく分からないですね。
今まで直営店で買った全く同じブーツ履いていて、裸足でいつも履いていて足が冷えることなくポカポカ常に暖かかったのですが
こちらで買った商品は、いつも通り裸足で履いていたら脚が冷えて指先かなり冷たくなってました。
なので今はヒートテックの靴下を履いてからブーツ履いてます。それなら問題ないです。
見た目も特に変わったこともないので
たまたまかもしれませんが...

5 2017-10-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピッタリ
色、サイズ、相当迷って購入しました。
普段、パンプスは23〜23.5でスニーカーは23.5センチを履きます。
色々調べたところこのタイプは履き口が狭いとの事で、24を選びました。履く度にストレスになっても嫌だなと思うし、、、
結果、すんなり履けましたし、履いて歩いてみたところピッタリでした!ボアがフンワリなので足が中で動くこともないです。
履いていくうちに少しゆとりが出るかもしれませんが、多分23だと締め付けられて嫌だったかな、と思います。
息子のサッカーに一日中真冬に外にいることがあるので、今年は足元はこれで大丈夫と思います!作りもしっかりしてるので、大切に履きます。

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
UGG
注文から商品到着まで、スムーズで嬉しかったです。また欲しい時はお世話になりたいと思いました。

3 2019-02-28

暖かいです
あっという間に届けて頂きました。思ったよりふわふわ感は感じられなかったですが、暖かいので毎日履いています。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ