【一週間限定値引き!】ワンピース レディ...(SweetDreamShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月10日10時00分〜2019年11月17日09時00分

4 2019-10-13

赤を購入しました。
ベルト(リボン?)をうまく結べないのでそのまま着ていますが、お友達からも可愛いと好評でした。

• Tfugaさん
  • Tfugaさん

4 2019-10-13

可愛いです
151センチ46キロ Sサイズで長さもちょうど良かったです。ただ、下に何か履いた方が良さそうです。風に吹かれたら見えそうです。
生地は薄く、サラサラした感じです。
お店の方に質問です。
洗濯表示のタグがついていません。同梱もされていませんでした。なぜでしょう?あれがないと不安です。

4 2019-09-24

よかったです。
157Cm 、53KgでLサイズ購入、サイズはちょうどいいです。
モデルのようにウエストをビシッと結ぶとお腹のポッコリが目立つため、りぼん無しでチュニック風で着用してます。かわいいです。生地は薄め、もう少しお安ければもっとよかった。

• 萌蓮蒼さん
  • 萌蓮蒼さん

5 2019-01-29

凄く良かった!
色も丈の長さも良かった!
洗ってもシワにならないし、買って良かった!
156センチ 60キロ
グリーンXL購入

4 2018-11-10

きちはちょっと薄め、それ以外はデザインが良いと思います。

3 2019-10-09

可愛いですが
赤を購入しました。デザインは画像の通りオシャレで可愛いです。
ただ、胸元が思ったよりも開いていてインナーを着ると見えてしまうことと、生地がうっすら透けそうなくらい薄めだったことは少し残念でした。首元にもう一つボタンがあれば個人的にはちょうどよかったのと、もう少し生地に厚みがあれば安心感がありました。
また、どこを見ても洗濯表示のタグが見つかりませんでした……そのため家庭用洗濯機で洗濯してもよいのかわかりません。商品の紹介ページにも特に記載はないため困ってしまいます……

関連ジャンル レディースファッションワンピース