【一週間限定値引き!】セットアップ レデ...(SweetDreamShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年07月15日19時00分〜2018年07月22日17時00分
  • 4 2015-07-30
  • 可愛いです
  • 153センチ40キロでS購入。パンツのウエストはピッタリ、丈はくるぶしの上あたりでアンクル丈になりました。上はかなり大きめで痩せ型の自分には脇周りがかなり開きます。後、縦のストライプと横のストライプの切り替え部分から下に広がる形なので不自然な感じです。生地は薄くてツルツルしていて裏地も付いて無いので夏はすごく涼しいし黒なので下着も透けません。脇から下を直しに出して詰めてから着るつもり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-21
  • Lサイズを購入☆生地は皆さんがレビューに書いているように薄手です。黒なので透けることはありませんが、インナーは着たほうがいいと思います。トップスの切り替え部分の縫製が少し雑かなと感じました。上はAラインなのに下の切り替えは真っ直ぐと、上手くラインを繋げていないので、縫い合わせたところが尖って見えます。何か羽織るのなら気にならないと思います。ウエストはゴムでポッチャリ体系にはありがたいです(笑)カジュアル過ぎないので、ジャケットを合 ・・・(続きを読む
  • とぅってぃ325さん

4 2017-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスL
お値段相応
形の良さと、着用写真を見てぽちっと。
私は肩幅広めですが、なんとか違和感なく着られました。
縫い代の処理が甘く、糸がたくさん出ていて初日から
ちょこちょこと着る羽目に。。。
お値段を考えればしかたないかなといったところです。
パンツの裾が思っていたよりもスリムなので、夕方に
むくんでしまう私の脚にはちょっと厳しいな…
なんていう日もありますが、上下別にも使えるので
着倒してしまおうと思います。

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
暑い夏には、このくらいのカジュアルなセットアップが会議には良いです。室内ではカーディガンを肩からかけ、一応フォーマルな感じになりました。ウエストもゴムですし、ストレスなく着れました。

4 2017-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
158cm/48kg、年齢のせいかお腹周りが気になり
着れないと困るのでLにしましたが
パンツはゴムなのでMでも良かったかも。
デザインがスッキリしているのでLでもキレイです。
キチンと感があり会社で問題なく着れそう。
かなり薄手の素材ですが夏だからヨシです。

• adgjmp8678さん
  • adgjmp8678さん

4 2018-07-16

発送が早くて、可愛くて、超気に入りました‼

4 2018-07-10

旅行用の服として購入しました。
きちんと感も出るし、サンダルやスニーカーに変えればカジュアルにもなります。
皆さんが言ってるように生地が薄めですが、夏に着る分には透ける訳では無いのでいいと思います。
ただ、上の服は台形型なので、胸がある方は裾に向かってフワッと前に広がるかもしれません。
お店側からもオマケで靴下付きでした♪♪
発送も早くて良かったです。
満足です!

4 2018-06-28

気に入りました
会社の式典で着るために購入しました。
スーツまでいかなくても、30半ばなのでちょっときちんとした感を出したくてこちらにしました。163センチ、55キロの下半身デブですがストレッチが効いているのでLでちょうど良かったです。グレーのロングカーディガンと合わせて満足のいくものでした。
他の方も書かれていますが、畳みじわが取れないので-1で。
それと、届いてすぐに手洗いしたのですが水が濃い紫になりました…

• jojo0611さん
  • jojo0611さん

5 2018-05-15

スタイル良く見える
おデブなんですが、これを着たら痩せて見えます!XL買いました。
生地は薄いけど夏にはいいかも!

4 2018-05-01

プチプラに見えなくて、可愛いです!;
身長163cm体重53キロ、普段はMサイズ着用。
トップスはゆったりしていて、お腹周りはかなり余裕があります。ボトムは踝より上の長さで、ぴったりでした。
どたかも書いていたと思いますが、折りシワがあり、2度洗濯してもとれなかったので、アイロンをかけたら、かなり綺麗になりました。テカらない生地なので、気になる人はアイロンかけましょう。

• mabureさん
  • mabureさん

5 2018-04-21

急遽の仕事のパーティーで購入しました。
見た目も可愛く素材も安っぽくなく
着心地も期待以上でした。
普段使いでも活用できそうです(^-^)

5 2018-05-08

涼しそう
とても早く到着しました。生地は薄くさらさらしているので真夏でもいけそうです。遠目で見るとお値段高そうに見えます。

5 2018-04-27

おしゃれ!
旅行に行くのに、楽で、スニーカーにも合わせられて、おしゃれに見えるものを探していました。
ピッタリでした!
このお値段で購入できて、嬉しいです。

4 2016-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
お宮参りに。。。
子供の巫女の踊りがあるので、お宮にいかないといかなかったのですが、今、妊娠7ヶ月なので、あまり高くなく、でもスタイリッシュにきれる、パンツスタイルを探しててこれをみつけました。他のレビューをいろいろみて、少しと大きめと書いてあったので、妊娠中でお腹もでてるのもあるので、Mサイズでも入ると思い、Mサイズで購入。トップはサイズはバッチリでしたが、やはり書いてあるとおり、脇下の切り返しの広がりがチョットいまいちだったので、滑らかに広がる感じになるよう補正しました。パンツはスラッと履きたかったのでMではやはり、少し大きいかなと思いパンツも横ラインを1㌢分縫ったらちょうどいい感じになりました。あと、自分の手違いで間違って2回、Mサイズを購入してしまい、時間差で同じ商品が届いてしまったのですが、自分の都合で返品出来ないと書いてはありましたが、SHOPにメールで事情を説明して一個キャンセル出来ないかと聞いたところ、直ぐ様OKのメールが届き、キャンセルしてもらいました。対応も早くクレジットキャンセルもちゃんとしてありました。

4 2017-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
158cm、46キロでSサイズ購入です。
普段はトップスはSかM、パンツはSなど小さめサイズが多いのでSサイズにしたらピッタリでした。
パンツの丈はアンクル。トップスは裾に向かって少し広がってる感じで気になる人は気になるかもしれませんが、私はさほど気になるかたちではないです。
腕が細いので腕周りを心配してましたが、見えるような大きいサイズではなくこれまたピッタリ!!!
生地は薄いですが、値段がお安いのでそれを考えたらこんなもんかなと思います。ペラペラとゆう感じではないので。
パールなどを付けたし、謝恩会で着ようと思ってます。
発送も早く注文してから6日で届きました。
ありがとうございます。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
この価格でこの品は大満足です。
きれいにアイロンすればさほど安っぽさも感じず、パンツのシルエットはすごくきれいし、履き心地もいいです。
他の方のレビューにあったように、トップスすその形は気になりますが、これもデザインと思えば◎です。154センチ・45キロ・でS購入。いい感じにゆとりありです。色違いを作ってほしいぐらいです。

4 2017-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
届きました
サイズに悩みましたがMサイズにして良かったです154センチですがパンツもトップスもちょうどいい感じ。匂いがありますがクリーニングにするかファブリーズとかでとりあず対応して着たいと思います。生地は薄いですがこれからの時期なら平気です。きちんとした席にジャケットを羽織って着るつもりです。他の店舗で頼んだジャケットが届き次第合わせてみようと思ってます。おかしい感じにならないことを祈ってます笑
商品は結構満足、普段にも着れる感じです。

関連ジャンル レディースファッションスーツパンツスーツ