5 2016-05-30

素敵です!
服にあたってもチクチクしない夏仕様のバッグを探していてこちらを購入しました!すっごく迷いましたが、白×ベージュを購入!爽やかで、軽いし、夏は荷物が多くなるので、使えそうです(^_^)
発送もとても早かったです!
商品とは関係ありませんが、梱包のガムテープが開けやすい仕様で感動しました!w
今までいろんな通販利用してますが、いつもハサミでがーっとやって手を怪我したり、商品が傷つかないか気をつけながら開けてましたが、ハサミを使わず開けられました(^_^)★

5 2017-06-24

とても素敵なかごバッグ
バッグ本体にフリンジや刺繍などがなく大人っぽいものを探していました。これはぴったり!色はどれも素敵ですが何色の洋服でもコーディネートしやすい「ベージュx白」にしました。ベージュx黒ももちろん素敵ですが紺系の服にはやはりしっくりこず「最初の1つ」を買うなら「ベージュx白」と思いました。素材はポリエステルとのことでざらざらしていないため洋服が毛羽立つ心配も引っかかる心配もなく大人の夏のおしゃれには欠かせない逸品です。このショップが一番安く、商品も驚きの速さで到着しました。そうそう、大きさもちょうどよく(当方160センチ)冷房対策のストールなど入れてもまだ余裕があって荷物の多い私にはとてもよかった!他の色も欲しくなりそう・・・。

• はぐ8さん
  • はぐ8さん

5 2016-05-17

この夏に向けて
セレクトショップでこの商品を見て以来ずっと気になっていて、この夏はこのバックで行こう!と思い、購入を決定。楽天内の沢山のショップで取り扱っていましたが、こちらのショップがポイントの倍率やQUOカードの特典を考慮すると、最安値だったと思います。迅速に商品が届き、梱包も丁寧でした(多少の畳ジワは想定内なので問題無し)。
お色は迷った結果ベージュ×ブラックにしましたが、色んな洋服に合わせやすそうで正解でした。
このお品はお値段に比例して、かごバックでも高級感が感じられますし、若者は勿論の事、アラフォーでもお洒落に活用出来そうです。
お弁当と水筒2本、財布、携帯、化粧ポーチ…と、会社への毎日の荷物も入りそうな大きさですし、又、内側が布貼りなので、財布や携帯が傷付かずに済むのも高ポイントですね♪
早速明日から活用したいと思っています!

5 2017-08-17

丈夫です
がっつり使い込んでからレビューしております。
この夏がんがん使い込んでおりますが、毛羽立ちもせず、とても丈夫なつくりだと
思います。
色はベージュ×ホワイト。
洋服を選ばず、とても重宝しております。
ネイビーとも迷ったのですが、結果ホワイトにして大正解!
とても上品なバッグだと思います。
かなりおすすめです。

• a-そらさん
  • a-そらさん

5 2017-06-01

素敵(☆∀☆)
他店ではあまりなかったベージュ×グレー購入。
かごバッグにあまり値段をかけたくなくて昨年から迷ってましたがやはりベルティーニを持ってらっしゃる方を見かけると素敵だな〜と思って…
思いきって今年は購入!!
やはり安いかごバッグとは質がちがいます!!
迷ってるならばひとつ持ってても全然いいですね(*´∇`*)
グレーもシルバーのように見えてカッコいいです!!
お店の対応も早くて〜すぐ届いてビックリ!!
まだ使ってないですが使い心地がよければ違うカラーも気になりますね(=^ェ^=)

4 2017-07-13

デザインも大きさも調度よく大変気にいりました。
間口が広く取り出しやすい分、中身がみえてしまうのが残念。
インナーバック等が必要です。

4 2018-07-03

即日発送してくださり、すぐに届きました。
大きな段ボールに、畳まれずに入っていましたが、バッグの中に詰め物はありませんでした。
少し歪みは見受けられます。使っているうちになくなれば良いですが。
実物を見たことがなく、SNSや画面上だけで気に入り、こちらでの購入に至りましたが、正直高いなぁ、というのが実物を見ての感想です。
(クーポンを使い1500円引きで買いました)
きっと実物を見ていたら、この価格では買っていないかも。
しかし、とても軽いです!重いのが嫌いな私にはとても良いと思いました。
【追記】使用しましたが、本当に軽くて良いです。そして上品です。
クーポン使用価格なら、色ちを検討したいくらい気に入りました☆

5 2018-06-25

ブラックホワイト購入
振込後速攻で振込確認のメール、その数分後に発送完了のメール、
最速で到着しました
送付先が妹の家だったので納品書や金額がわかる類のものを
同封せずに送って下さいました
カゴバッグはかさばりますが、バッグの形のまま大きな箱で
届いたとの事、シワも無く届いた日から使えたそうです
カゴバッグにありがちな安っぽさは無いそうです
持ち手も柔らかいので痛くならないと喜ばれました

• cherry219さん
  • cherry219さん

4 2017-09-04

ヘビロテしました〜
2か月前にベージュ/ブルーを購入し、この夏に本当に重宝しました!
合わせやすいデザインで軽くて丈夫、たくさん入るバッグで上品さもあり。
満員電車に乗ることがめったにないので、紐は結ばず中に垂らしっぱなしでした。

4 2017-07-07

人気のかごバックです
とても可愛くて使いさすいのですが、会社のロッカーに入りませんでした。

5 2017-05-15

ベルティーニならこのお店で
内ポケットつきで使いやすいデザイン。すぐに届きました!ベージュ×グレー、他店ではあまり取り扱ってないのでこちらで購入できてよかったです。早速活躍していて、色ちがいも欲しくなりました!

5 2019-05-31

ベルティーニの籠バッグ
ベルティーニの籠バッグは初めて購入しました。バックの表面がここまでなめらかとは思っていなかったので驚きました。ニットもカットソーも安心です。サイズもベストサイズでした。

• mumiplusさん
  • mumiplusさん

5 2019-05-04

とっても素敵♡
洋服を選ばないように、beige/blackを購入しました。梱包は型くずれしないよう、気配りを感じます。
実際に持ってみて、凄く軽いです。
素材が柔らかいですし、幼児2人とお出掛けの時でも荷物は十分入りました。
この夏は、沢山使いたいと思います!

• lani0105さん
  • lani0105さん

5 2019-04-25

可愛いです
持ち手の部分が少しタイトで手首が通るだけの短さですが、大きさも丁度良くて何より洋服と擦れて生地が傷むとゆうカゴバックの難点をクリアしてます。素材は柔らかくて軽いです。
良いものがお安く買えて色違いでもう一つ欲しいと思うくらい満足です。

5 2019-04-16

かわいい
すごくかわいいです。上品だし、洋服と擦れないのが良いです。悩んでいたのですが、買って本当に良かったです。