2023/11/24
    納期:即納 | カラー:84130 GrayishRed
    妻の誕生日にプレゼントしました。とっても喜んで早速使っています。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/11/07
    2022/11/25
    美しい
    Azzurraはベージュ系を持っていて、とても便利なのでもう一枚ほしいと思い、色で迷いつつ81546ライトグレーを購入。水色がかったプラチナグレーで美しい色合いでした。一年中使え、どんな洋服にも合わせやすいので、ほしい色を購入したにもかかわらずまた別の色も欲しくなってしまいます。 特有の匂いは今回はありませんでした。
    注文日:2022/11/18
    2022/06/21
    アリーナ1212さん
    絶妙なグレイベージュ
    夏に向けてトビアと迷いましたが、グレイベージュの色に魅かれ秋に卸しても良いか位の気持ちでアズーラを購入しました。 大判ですが透ける程の薄さ軽さなので羽織りやひざ掛けなどアレンジが利き、夏に出番はないかもは杞憂でした。室内、車内、旅先で大活躍の予感です。 色味はブラウンに淡いパープルやシルバー交ざり艶があります。そのお陰か、ベージュ系は肌がくすんでしまうサマーの私でも血色がよく映ります。ベージュ系が苦手な方にもこのグレイベージュはおすすめです。
    注文日:2022/06/19
    2023/02/15
    夏鶯さん
    デパートで見て素敵だと思ったのでホワイトを購入しました。真っ白ではなくてミルクみたいな優しい色です。モダール90%カシミア10%でも充分温かく、カシミアシルクのストールより気軽に使えるので重宝しています。
    注文日:2023/02/06
    2022/06/19
    とーと0527さん
    夏の寒暖差に最適!
    明らかに質の良さを感じられる風合いと、めちゃめちゃ柔らかい手触り、なのに夏のクーラーなどの寒暖差の調整に、、夏は無くてはならないストールです。今回はベージュを購入しました。複数持ってますが、とにかく便利です。
    注文日:2022/06/15
    2018/01/17
    シェリーAさん
    サルティーは肌触りが格別です
    Tobiaを買って、ふわふわ感に感動し、しっとりして真冬にも通用するアズーラもやはり欲しくなってしまいました。 某百貨店のオンラインでは保存袋がなかったので、ついていて助かりました。 実店舗ではライトグレーと呼ばれていたこの22630は、かなり品薄でしたが(年末年始東京と神戸で何軒も回って2軒)、リーズナブルにゲット出来て嬉しいです。 グレーはちょっと地味っぽく見えますが、巻き方を研究しておしゃれに巻いてみると上品です。薄くて軽いですし、満員電車の中で蒸し蒸しするのも緩和されます。 酸っぱいにおいはありますが、それは他店舗で袋から出していただいた時にも香りましたし、陰干しすれば気にならなくなります。 ある程度費用の掛かるお買い物では、どこのお店で購入するかが特に気になると思います。私も悩みました。 正直もっとリーズナブルなお店もありましたが、繊細な布なだけに保管状態が気になりますし(特に虫)、また海外から配送される店舗に関しては不意打ちで掛かるかもしれない関税と配達までの時間が引っ掛かりました。 Googleマップで写真などもチェックしてみると(あちこちの会社概要を見るのは面倒臭いのですが、見続けていると何気に興味深かったです・笑)、管理状態はどうなんだろうなぁと微妙さを感じる店舗さんもあります(外見だけで判断するのは公平ではないかもしれませんが)。 こちらの店舗さんはしっかりした倉庫を使っておられるようですし、レビュー評価もよく、翌営業日配送ということだったので、購入しました。決して最安値ではありませんでしたが、後悔はありません。
    注文日:2018/01/08
    2018/12/12
    ミラン0103さん
    お得に購入出来ました。
    3年前に こちらのお店でグレーを24500円で購入しました。薄くて嵩張らず巻くと暖かいので重宝しています。今回はベージュを購入。 前回より、お得に購入出来て良かったです。
    注文日:2018/12/10
    2015/07/16
    ひとちゅん6601さん
    初アズール
    何年か前からサルティーのファンになり 少しずつ増えて これで7枚目です。トビアの生地感が好きなので アズールはこれが初めての購入です。思っていたより薄くて使いやすそうです。グレーは 欲しいと思うときには完売していて なかなか手にすることができなかったので 今回は後悔しないように 早めに買いました。こちらは 梱包も丁寧にして下さり 大切に扱われてると感じました。また秋冬に向けて 少しずつ アズールの方もカラーを揃えていきたいと思います。
    注文日:2015/07/12
    2014/12/24
    おしゃれです
    navy 購入。今季流行の暗くもなく、明るすぎない素敵なお色。春までヘビロテしそうで、大変気に入りました。
    注文日:2014/12/20
    2016/10/12
    skippermonkichiさん
    初めてのファリエロサルティ!
    ずっと前から、気になっていたファリエロサルティ。 何ヶ月か悩みに悩みにぬいて、購入しました。 カラーはグレーベージュ。 森永ミルクココアの粉の状態の色に似ています。少し薄いかな。やはり、このビミョーな色合い、マロンベージュにも見れるような、優しい雰囲気がとても気に入りました。 ベージュ系統はもちろん、ブラウン、ネイビー、カーキ、ブラックなどの服に、ほんとつかいやすそうな感じです。 身長は低めですが、軽いし、ふんわりしてるので、あまり大きさは気になりません。むしろ、寒いときに羽織れるので、いいかも。 ストールは透明の袋に入っていて、付属の白い布袋が同封されていました。シワも、ある程度はありますが、大丈夫です。 秋、冬、春と大活躍しそうです。 次は、オリーブとか、濃いめのカラーを狙います。
    注文日:2016/10/05
    2018/09/04
    早く使いたいです。
    ジョンストンズのカシミアストール、チャンルーのストールを所有しています。 こちらのアズーラはその中間くらいの厚さでしょうか。色は全てグレーです。自分の服装にいちばん合う色なので迷わずグレーにしました。 フワフワサラサラの肌触りで、どんな風に巻いてもサマになります。そこはチャンルーと一緒です。 この手の商品はシーズンになると欠品になってくるので、まだ暑い今の時期に購入しました。 保存袋も付いているし満足しています。お家で手洗いできるのもうれしいですね。 私はランドレスの洗剤で手洗いしますよ~
    注文日:2018/08/27
    2021/02/26
    オークベルファースさん
    ベージュを購入。 ブルーベースなので、ベージュ選びが難しいのですが、こちらのベージュはブルベイエベ問わず、万人に似合う落ち着きのあるお色でした! 顔まわりが明るくなります。 ショップの対応もとても良く、写真に限りなく近いと思います。 他の色も検討中です。
    注文日:2021/02/24
    2020/10/28
    ダルジー7183さん
    3枚目の購入です。
    去年からに引き続き3枚目の購入です。季節問わず使えるのと、チクチクするようなことがなく肌触りがとても良いです。ベージュ、モスグリーン、グレイとどれも使いやすく、大判なので色々な巻き方ができて、簡単に巻くだけでオシャレに見える優れものです。
    注文日:2020/10/19
    2016/11/10
    肌ざわりが素晴らしい
    実物を某ショップで試して欲しかった商品をお安く手に入れられました。試着時と同様に肌ざわりが最高です。ニットものやマフラー、ストールはすぐ痒くなってしまうのですが、これは全くないです。 早速使用していますが、ふわふわと温かいです。
    注文日:2016/11/08
    2015/12/29
    かおなおままさん
    気に入りました
    翌日にはもう、手元に到着しました。とても迅速で年内に届いてうれしいです。 商品ですが、とても柔らかくいいお色です(グレー)また春先になりましたら明るいお色を買いたいと思います。
    注文日:2015/12/27
    2015/12/11
    はじめてのサルティ
    今までチャンルーのストールを愛用してきましたが、少しカジュアルな印象ですので、定評のあるサルティが気になっていたところ タイムセール価格で購入でき大変満足しています。 色は無難にブラックを選びましたが、生地がたっぷりとしていてボリュームが華やかです。
    注文日:2015/12/07
    2021/03/19
    みちる0522さん
    ほぼ満足の行く買い物でした。
    72977 Plumを購入しました。 色の確認を事前にお店に問い合わせしてしたので、ほぼほぼイメージ通りでしたが、もう少し積極的なアドバイスが欲しかったです。 欲を言えばもう画像通りの少し薄めのピンクが好みでした(実物は画像より濃いピンクでした) 丁寧な梱包にガムテープが開き易く留めてあり工夫が見られました。 サルティのアズーラはかなり持ってますが、何本あっても邪魔になりません。肌触りが最高です。好みの色が発売されたらまた買うと思います。 マグネットが付いてました。思わぬオマケで嬉しかったです。 次の機会がありましたら、宜しくお願いします。
    注文日:2021/03/13
    2016/10/14
    アズーラ グレー
    初めてのファリエロサルティです。 グレージュと迷ったけど、手持ちのコートと合わせた雰囲気でグレーのほうが色が引き締まると思ってこちらにしました。 仕事にも使用するので、より品がある様にとも願ってのグレー… 正解でした。オシャレでかつ品がある。 このお値段なら一つずつ増やしていく事も出来るし、何よりお店の対応も滞りなく対応して頂きました。 ありがとうございます。 ※実はジョンストンズとも迷いましたが、電車通勤の上に普段から本などの荷物が多い事、厚手のコートの上に厚めのストールをして野暮ったくなる恐怖を捨てきれず、今回はこちらにしました。 またジョンストンズを買う機会があれば他でコメントします。
    注文日:2016/10/11
    2016/01/13
    ミラン0103さん
    22630購入
    注文番号:281624-20151223-045661139 22630GRAYと19670GRAY BEIGEを迷い22630を購入しました。 mattaを3本所有していましたが、こちらの方が大判ですが薄手なので嵩張らずに綺麗に巻けるし使い易いです。 次回は19670のGRAY BEIGEを購入しようと思います。
    注文日:2015/12/23
    2019/09/19
    YMSTXIAさん
    満足です。
    国内からの発送でスムーズに対応いただき安心できました。他の色目もこちらでの購入を検討したいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/09/15
    2017/12/08
    yori9392さん
    ブラック購入。着いたときは、とてもコンパクトだったので、暖かいのか心配でしたが、巻くとボリュームもあり、暖かいです。とてもとても肌触りがいい!臭いはなかったです。とても気に入りました!
    注文日:2017/12/02
    2017/03/08
    肌触りがたまりません
    柔らかなとろけるような肌触りが気に入りました。身長が低いのでアズリーナと迷いましたが、ばっちり春の防寒対策がしたかったので、まずはこちらでよかったと思います。自然なシワ感が自分のずぼらさをカバーしてくれそうで安心です(笑)。ベーシックなお色がそろっているので、もう少し暖かくなったらアズリーナ、もしくはトビアを購入したいと思います。
    自分用
    注文日:2017/03/06
    2016/02/28
    とても素敵です
    22630グレーを購入。ニュアンスグレーというかどんな色にも合わせやすそうなとっても素敵な色です。思ったよりずっと大判ですが、ふわふわで軽くとっても暖かいです。写真で見るよりも何倍も素敵だと感じました。梱包も丁寧でとても綺麗な状態で届きました。においも私はあまり気にならなかったです。(陰干ししていたらにおいもなくなりました。)高価ですが色違いが欲しくなる気持ちもわかると思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/02/09
    2015/12/16
    グレーベージュ購入しました。色はサンドベージュみたいな色見です(私は)。広げるとかなり大きくジョンストンズの大判ストールよりも大きく感じます。軽くてフワフワ サラサラな手触りで購入して良かったと思います。初夏等も使用する場合にはアズーレのハーフサイズでも良いかな?と。今度は売り切れとなっているネイビーを購入したいと思います。
    注文日:2015/12/13
    2015/12/15
    初めてのストール
    ジョンストーンズのストールと、どっちにするか、迷ってこっちに決めました。一年中使えそうなのも、決めてです。袋に、ぎゅっと、入ってたので、すぐだして、ひ陰干し、しました。少し匂いがします。
    注文日:2015/12/07
    2015/12/12
    ネイビーと迷って、結局グレーを購入。予想以上のしなやかさと肌触り。色違いが欲しくなりました。
    注文日:2015/12/10
    2015/11/18
    レビューを書いて送料無料 0731948133
    サルティの肌触りの良さに魅了され、 すでに数枚所有しているアズーラは程よいボリューム感とサイズで 如何様にも巻けるので秋冬に大活躍。 サルティの柄物ストールも何枚か購入しましたが、 出番が多いのはシンプルなアズーラです。 今回は某インポートショップで見た 深みがあり落ち着いた渋いダークオリーブに一目惚れし こちらのショップで購入。 グレーやネイビーのトップスと相性抜群です。
    注文日:2015/11/13
    2015/11/15
    素敵な色です
    希望のグレーベージュを、再入荷を待っての購入です。 色名の通り、茶色味を帯びたグレーで素敵な色です。 お品には満足なのですが、開封したら皺くちゃで、すぐに使える状態ではなかったので、星減点です。 綺麗に畳んで梱包されていたのに、シワは全体的だったので出荷前からのものと思いました。 でも、お安く買えて満足しています。
    注文日:2015/11/13
    2015/10/08
    すべてに満足
    ストールはたくさん持っているのに 少し肌寒くなってくると今年バージョンが欲しくなって気になったのがファリエロサルティ グレー希望でしたが完売と言うことで何色にするかで悩んでしまいました お店の方に相談して濃いネービーに 大正解でした チャコールにもパープルにもネービーにも墨くろにも見えて合わせやすく顔うつりも良く言うことなしです スリーシーズン使えそうなストール 活躍すること間違いなしです グレーが入ったらまたお願いしたいと思います
    注文日:2015/10/05
    2015/09/20
    mmm1969さん
    キャメルを購入
    とても薄く カシミア入り 真冬は寒そうですが、 3シーズンいけそうな感じです。とてもやわらかく 質感はとてもいいです。 色も薄いものと迷いましたが、この秋に使用できそうだしキャメルにしました。 以外とコーデの巾がひろがりそうでよかったな。 春に薄い色のものをリピートしてもいいかと 思いました。オフィスが空調で寒いので 首に巻いたりしています。コートは早いし微妙な季節の時にいいですね。 軽いのと、たたむとコンパクトになるので、重宝してます。
    注文日:2015/08/29