2015/05/07
    まい62156351さん
    「GLACIER GREY」ごくごく淡いブルーよりのグレーです。「eggshell」「MEDIEVAL BLUE」と毎年1枚ずつ購入して今回3枚目です。どれも大活躍です。 とても薄くて軽くて肌触り抜群。適当にクルクルっと巻くだけでおしゃれ感が出ます。真夏に巻いていても暑くなく日よけになり、オールシーズン活用できます。 デリケートな素材で金具などに引っかかるとホツレることがあるので少し注意が必要ですが、それほど目立ちません。
    注文日:2015/04/09
    2014/09/23
    Liesse6424さん
    あこがれでした!
    ずっと欲しかったチャンルーのストール。朝晩寒くなってきたので買っちゃいました!ルネッサンスローズですが、少しくすんだあずき色って感じかな。これからの季節にちょうど良いお色だと思います。いろんな色を集めたいです!
    注文日:2014/09/21
    2013/10/25
    赤い彗星ms06sさん
    TAWNY PORT&MEDIEVAL BLUE
    TAWNY PORT&MEDIEVAL BLUEを購入しました。 TAWNY PORTは、ザ・ワインレッドと言った感じで非常に綺麗です! MEDIEVAL BLUEは、WEB上で見てる限る「藍色」(濃いネイビー)を期待したのですが、少し薄いネイビーと言った感じです。 非常に肌触りも良く、軽く長く愛用出来そうです!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/10/22
    2013/10/06
    こ雪さん
    初CHAN LUUです。色を迷いに迷ってSHALEを購入しました。 画像よりもこげ茶と白も混じっているようないい色で気に入りました。 レビューに書かれているようなにおいはそれほど気になりませんでした。 ふんわり肌触りもよく暖かそうなので、早く使うのが楽しみです。 他の色も欲しくなります。
    注文日:2013/10/03
    2016/08/11
    ほふくようつうさん
    Glacier gray購入。 ネイビーのトップスやアウターが多いため、顔周りに明るい色を持ってきたいと思いこちらにしました。 こちらのお色はうっすらとブルーを含んだホワイトグレーといった感じです。 私はパーソナルカラーでいうとサマータイプのため、ベージュ系をもってくるとてきめんに顔色がくすむため、こちらのカラーは大正解でした。 また、何人かの方が気になさっていた匂いのほうですが、私の購入した商品にはありませんでした。 染料などによって違うのかもしれないのでカラーによるのかもしれませんね。 次回は明るい色のダウンにあわせる、秋冬らしいコックリとした深い色を欲しいなと思っています。 お店のほうも、メールや配送なども迅速で大変気持ちよくお買い物ができ、満足しています。
    注文日:2016/08/03
    2014/09/10
    まい62156351さん
    「MEDIEVAL BLUE」購入です。昨年購入した「eggshell」があまりにも大活躍で別の色も欲しくなりました。鮮やかともシックともとれる絶妙のブルーで差し色になり、たいていの洋服に合わせられます。 とても薄くて軽くて肌触り抜群。適当にクルクルっと巻くだけでおしゃれ感が出て、巻いているとだいたい褒められます。笑 真夏に巻いていても暑くなく日よけになり、オールシーズン活用できます。 デリケートな素材で金具などに引っかかるとホツレることがあるので少し注意が必要です。 色が豊富なので少しずつ増やしていきたいです。 (昨年購入したのは別のお店です)
    注文日:2014/09/02
    2014/03/05
    らぶぱいそんさん
    lavender fog & medieval blue
    どちらの色も画像より少~し明るいかもしれませんが、ほぼ気にならない程度です。Chan Luuのストールはとても好きで愛用しています。 Lavender fogのような女性らしい色合いの物は初めてなので不安でしたが、実際にあわせてみると、意外とどんな色に合わせても大丈夫です。メンズライクなネイビーのシャツに合わせてみても、柔らかさが加わって、同じ服でも、いつもとは違う雰囲気で着ることが出来そうです。 medieval blueはお世話になっている方へのプレゼントとして購入しました。Chan Luuのストールは肌触りも良いし使いやすいので安心してプレゼントすることができます。 また、お店の方のお心遣いに感動しました! 大好きなChan Luuはまた別の色を購入することもあるかと思いますが、その時はこちらで購入しようと思います。ありがとうございました♪
    注文日:2014/03/04
    2021/07/28
    めぐめぐりん1548さん
    チャンルー2枚目です。薄さと軽さ、肌触りは抜群です。春時期はお花見にDOESKINを着けていたら大変好評だったので夏の冷房対策用にGLACIER GREYを購入。小さく畳んでひっかけないよう巾着に入れて持ち歩きスーパーなどでサッと出して肩に羽織れます。更年期で汗をかいては冷えるの繰り返しで、今年はとても重宝しそうです。シルバーに淡いブルーが入った色合いで素敵ですが、最初は濃い色の服に繊維が付きやすいので、外でしっかりパタパタした方が良いと思います。
    注文日:2021/06/10
    2015/09/03
    千夏7191さん
    今まで持ってないshaleカラーを購入させて頂きましたが深いグレーでとても綺麗です。何色の服でも合わせ易そうで、これからの秋冬にはか活躍しそうです。今までで一番安く購入出来ました。
    注文日:2015/08/31
    2015/08/16
    ゆうたん805さん
    綺麗な色
    カシミヤブルーを購入しました。 チャンルーのストールは、二本目になります。 写真の色とあまり変わりなく、綺麗な色でとても良かったです。 次に何色を購入しようか迷ってしまうくらい色がありますが、違う色目のものを購入したいです。
    注文日:2015/08/13
    2014/03/30
    catspaw55さん
    CHAN LUUのストールは初めて購入しましたが軽くて肌触りも良く 重宝しそうです。 色はネイビーを探していたのでMEDIEVAL BLUEにしました。 見本で載っているMEDIEVAL BLUEは割とクリアな明るめのネイビーに 見えるのですが実物は若干くすんだネイビーという感じです。 金髪女性が首に巻いている写真の色の方が実物に近いと思います。 でも合わせやすそうなので満足しています。 今回2000円引きのクーポンを使えたので少々お安く買えてよかったです♪
    注文日:2014/03/14
    2015/11/20
    kiyotinさん
    ピッタリでした!
    母に贈る淡いグレーのセーターに合わせてMAUVE CHALKを注文♪ 実は最初はLAVENDER FOGに決めていて、注文しようとしたらなくなっててショックでした。 でも届いたMAUVE CHALKは、セータの色合いにピッタリ!大満足です!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/11/18
    2014/09/30
    まおまお67さん
    何枚持っていてもまた購入。
    今回でチャンルーのストールは何枚目?! というほど購入しています。 巻いた時のやわらかさ、たまりません!
    注文日:2014/08/24
    2014/06/05
    kaokao.sさん
    mauve chalkを購入しました。 chan luuのスカーフは二枚目です。画面ではかなり薄いピンクでしたが 実物は程よい濃さの桜色です。くすんでないので顔移りもよさそうです。 気分も上がります。
    注文日:2014/06/01
    2015/04/01
    みずあぶさん
    思っていたお色でした!
    受注番号]281624-20150316-0160381126 スカーフ好きで、持ちすぎかな~と、反省してはいたのですが、ずっと、グレイッシャーグレーが気になっていました。 在庫なしのお店が多いなか、最後の1枚というのに惹かれて、思わずポチっとしてしまいました。 届いてみると想像していた通りのお色でした。 シルバーグレーといった感じでしょうか。 これからの季節に品良く使いこなせそうです!
    注文日:2015/03/16
    2014/09/25
    mogmoaさん
    とても良かったです!
    とても素敵な、ストールでした。レビュー通り、適当に巻いても形が綺麗にまとまって、不器用な、私には凄く嬉しいストールでした。素材も柔らかく色違いも購入しようと思います。
    注文日:2014/09/22