【送料無料】最強圧ふくらはぎサポーターむ...(LEGSSEVEN靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

配送も早く梱包も丁寧でした
ありがとうございます

5 2019-09-25

30歳を越えてからよく足が浮腫むようになり、足首が太くなったように見えました。このサポーターを寝ているときに着けるようになってから、少し浮腫が取れたように感じます。まだ数日なので、これからも使ってどうなるか試していきます。

5 2019-09-05

とても気に入ってます!ありがとうございました!

5 2019-08-06

めちゃくちゃいいです
何がいいかというと、普通の着圧ソックスより分厚いので、肌にひっかかることなく(特に夏)引っ張ればスッと履けます。履くときのストレスがないので、毎日ちゃんと履けます。そして程よい締め付け感。夜寝るときに履いて、朝はむくみ無しですっきりです。妊婦なのですが、原因不明の胃痛とお腹カチコチの張りで何時間も苦しんでいたとき、このソックスを履いて足を高くして寝転がったら数時間で治りました。

5 2019-06-15

引き締め感あり
お値段の割には引き締め感すごくあります、ふくらはぎだるくなるのでこれからも使用します。ありがとうございました

5 2019-03-03

仕事している時良かったです。
仕事で履いて居たけど少しでも楽でした。
おススメかも知れませんです。
本当に感謝しました。

5 2019-02-18

右だけ履いて、左は履かない、という実験をした所、右だけとても楽!
あとくっきりなのが少し気になりますがお値段以上です!!

5 2019-02-09

ぴったり
町の店で探したのですが ハイソックスタイプのはいろいろありましたが このタイプはありませんでした
サポーターのような感じで圧力も程よく冬は暖かいです
来るまでどんな生地なのか心配でしたが とても良い買い物をしたと思います

5 2019-02-01

引き締め感が
良くて気に入りました。今まではオープントゥの着圧ソックスを履いていましたが、踝から先が少々鬱陶しかったので、足首までのものを探していました。とても快適です。

5 2019-01-22

圧倒的気持ちいい
使ってるサポーターがヨレヨレになったので購入。やっぱこのくらいの締め付けが気持ちいい。

• koon0316さん
  • koon0316さん

5 2018-08-28

母へのプレゼント
着圧具合も丁度良く気に入っておりました。
プレゼントに靴下が入っており、可愛いデザインで普通に使えるのでそれごと母へプレゼントしました。
母には丁度良く見えましたが、少し丈が短いのかなと思いました。

5 2018-08-25

ノーマルタイプ購入!!
締め付け感も丁度良く大変満足です。
サポータータイプなので履くのも楽ですね。足のむくみも和らぎ改善されてる様な気がします。もう1足リピートしたいです。

5 2018-08-22

お袋にプレゼント
いい感じに締まると言って気に入ってます。
次出来ればウェーブタイプを買おうかと思います。

5 2018-07-09

良い感じ🎵
足がむくんでしまう自分用として購入しました。
昼間装着して、寝る時は外してます。
夜中頻繁にトイレに起きてたのが、着けたその夜から行かなくても良くなりました。

5 2018-06-30

おすすめです。
安いのであまり期待しないで、まずは購入してみました。
だめなら高いのと思っていましたが、いや、十分です。
すごい、皆さん高いやつを買う必要ないですよ、腕にも使ってみました。
疲れがとれました!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアその他