【送料無料】最強圧ふくらはぎサポーターむ...(LEGSSEVEN靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kimkaさん
  • kimkaさん

5 2018-05-19

よかった
ずっと、かかとから膝上までの長さのメディキュッとを使っていましたが
移動中の脱ぎ着しやすいものをと思い、購入しました。
いい!締め付けが程よくていいです。
飛行機でも、かさばらないし、脱ぎ着がしやすそうです。
洗い替え用に、あと2、3枚欲しいくらいです。

• ぽち1689さん
  • ぽち1689さん

4 2018-05-02

毎日立ち仕事で足がパンパンでしたがこれを使ったら楽になりました。

5 2018-05-01

とてもいい☆
とてもいいです!
毎日、主人と二人でお風呂上がりにつけてます。
私は解放感優先で寝る時に外しますが、スポーツマンタイプの主人は翌朝スッキリすると言ってつけたまま寝ています。
ウェーブは締め付け感強く気持ちいいですが、跡がついてしまいます…(^^;
ノーマルタイプをリピートです!

• はな9591さん
  • はな9591さん

4 2018-03-29

産後むくみが酷かったので購入しました。
すぐに到着してくれてよかったです。着圧がしっかりしてるので、むくみに効いてる感じがします!

5 2017-08-30

圧が強めで気持ち良いです。
仕事中に履いていますが、脚が浮腫んで痛くなってたのがなくなりめした(*^^*)
おまけの靴下もありがとうございます*°

• M39296749さん
  • M39296749さん

1 2018-05-23

本当に着圧?
全然きつくないし、ふくらはぎの周囲測ったら履いてるほうが太くなる。かなりきついのを求めている方は全くお勧めできません。

1 2017-07-07

がっかりです
厚みのあるしっかりとした生地で、着圧具合もとても良かったのです。しかし裏地にある凹凸がしっかりとしている山になっていて、足に食い込み、跡が数時間以上取れませんでした。商品自体はズレ上がることもなく良かったので、もう1種類の方を購入すればよかったと後悔しています。
おまけのプレゼントなのはわかっていますが、ベージュのおばあちゃんが履くような靴下だったのでがっかりしました。ただ履き心地は良かったので家ように使おうと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアその他