【送料無料】最強圧ふくらはぎサポーターむ...(LEGSSEVEN靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-20

これが780円なら安いと思います。
800円以上でしか注文ができないとのことなので、しようがなく2つ買いました。
最強圧というほどではありません。
普段使いには良いかと。
むくみのひどい方とか、立ったまま動かない方には物足りないのではないかと思います。
医療用はこんなものではありません。履くのもキツイです。
スルッと履けますし、前後(ふくらはぎとすね側)が同じなのは?
おまけ等はいらないので、1個から買えるようにしてもらえるとありがたいです。
私は結果的には2個買っても良かったですが、わからないものを2個買うのは躊躇しますよね?

5 2019-08-06

めちゃくちゃいいです
何がいいかというと、普通の着圧ソックスより分厚いので、肌にひっかかることなく(特に夏)引っ張ればスッと履けます。履くときのストレスがないので、毎日ちゃんと履けます。そして程よい締め付け感。夜寝るときに履いて、朝はむくみ無しですっきりです。妊婦なのですが、原因不明の胃痛とお腹カチコチの張りで何時間も苦しんでいたとき、このソックスを履いて足を高くして寝転がったら数時間で治りました。

5 2019-06-15

引き締め感あり
お値段の割には引き締め感すごくあります、ふくらはぎだるくなるのでこれからも使用します。ありがとうございました

5 2019-10-03

配送も早く梱包も丁寧でした
ありがとうございます

5 2019-09-25

30歳を越えてからよく足が浮腫むようになり、足首が太くなったように見えました。このサポーターを寝ているときに着けるようになってから、少し浮腫が取れたように感じます。まだ数日なので、これからも使ってどうなるか試していきます。

5 2019-09-05

とても気に入ってます!ありがとうございました!

• m-chaさん
  • m-chaさん

4 2019-07-21

波波になります
他の方のレビューにあるように、ふくらはぎが波波になって笑ってしまいます。でも、圧がしんどくないし、温かくいつもよりむくみがないと感じました。

4 2019-04-19

履き心地が良いです。ふくらはぎに並々の痕が残るので、出かける前は気をつけています。

5 2019-03-03

仕事している時良かったです。
仕事で履いて居たけど少しでも楽でした。
おススメかも知れませんです。
本当に感謝しました。

4 2019-02-21

丁度良い締めつけなので良いです。ただ私には少し短めに感じまし。

5 2019-02-18

右だけ履いて、左は履かない、という実験をした所、右だけとても楽!
あとくっきりなのが少し気になりますがお値段以上です!!

4 2019-02-14

迅速な対応でした
以前持っていたのより締め付けがあっていい感じ
毎日寝る時は履いて寝てます。

4 2019-02-14

ギリギリだったけど良い
脚が太めなので男女兼用と書いてあるこちらを購入しました。着用してみたらギリギリでしたが、一応入りました。これから慣らして着用していこうと思います。

5 2019-02-09

ぴったり
町の店で探したのですが ハイソックスタイプのはいろいろありましたが このタイプはありませんでした
サポーターのような感じで圧力も程よく冬は暖かいです
来るまでどんな生地なのか心配でしたが とても良い買い物をしたと思います

5 2019-02-01

引き締め感が
良くて気に入りました。今まではオープントゥの着圧ソックスを履いていましたが、踝から先が少々鬱陶しかったので、足首までのものを探していました。とても快適です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアその他