4 2016-09-18

着圧ソックス
かかとサイズが合っていませんでしたが、寝る前にはいて朝起きたら足の疲れとむくみがすっきり改善していました。コスト的に十分満足です。

4 2015-10-01

左右がどちらかはわかりません。説明書には色違いのように書いてあったのですが、親指側がどちらなのか、判別できません。S〜Mサイズを購入したのですが、かかとがかなりあまってしまいます。仕方ないので、私より足の大きい娘にあげました。膝上まで来るタイプが欲しかったと、喜んでいます。

5 2017-08-16

りぴです
安くて、ピンクなのも可愛いい
妊娠中で手放せない必需品です

5 2017-07-18

すごく足が楽になります♪
妊娠中なので脱ぎ履きがしんどいですが手放せないです!

4 2015-06-04

ちょっと痛い
私は着圧靴下にも五本指ソックスにも慣れていて自然な状態でも指が開くのですが、指に挟む部分の幅が太いのかこれを履いて寝ると朝方少し痛く感じる事があります。
でも繰り返し履いていたら慣れたのか緩くなったのかあまり痛くなくなってきたのでそのまま履いて、どうしても痛く感じる時はちょっとずり下げています(笑)。
今まで就寝時用の足先が開いた着圧靴下を履いていましたがこちらのほうが指先まですっきりして気持ちいいのでまた追加購入するかも……。

4 2015-03-06

無題
はいて寝ると翌朝身体がポカポカしていました。
ただ、指先が痛くて夜中に起きてしまい、少しずらして寝ました。
夜中は指が痛いかも。

• mayumi3325さん
  • mayumi3325さん

4 2018-03-05

むすめへ
足のむくみが気になったので購入しました。指間を広げるし、で翌朝にはすっきりしているし満足しているようです。

4 2017-11-11

とりあえず…
届ぃたばかりなので履ぃて寝たぃと思ぃます…現時点でゎ私の足にゎ合わなぃのか…指の間が気持ちいぃと言ぅより少々痛ぃです…ので☆4つ…あとゎほしぃ色がなかったので…

• meguMRさん
  • meguMRさん

4 2017-11-08

物足りない
もっと締めつけ感があったら良かったなぁと思います。
少し物足りないです。
次の日は、スッキリした感じは少しあります。

5 2017-11-04

指が気持ちいい!
膝上まであるのでとっても良いです!
ありがとうございました!

4 2017-09-12

気持ちいい履きごこちです!足の指を開いてると翌日めっちゃラクですね。

5 2017-08-30

個人的には、ふくらはぎの締め付けはもう少しあったら良かったかなと思いました。でも、朝のむくみが楽になってるので満足してます!

5 2017-08-27

癒されてます
思いのほか締めつけもキツくなく歩き疲れたあとに履くと最高です。購入してよかったです。

5 2016-04-04

足指が開くのが気持ちいい
楽天スーパーセールで購入。着圧ソックスは何足か持っているのですが、足指が開くのは初めてでした。すごく気持ちがいいです!

4 2015-12-15

リラックス?
出来てるのかはわかりませんが、夜痛くて目が覚めることも…
脱ぐほどではないけど…
合う合わないが有るのかも…