5 2022-04-29

使い心地よい。
履き心地が良いとのことです。普段使いで、子供様に購入しました。ありがとうございました

• SHIE-GARUさん
  • SHIE-GARUさん

5 2023-03-13

満足
靴下ジプシーからやっと脱出。久しぶりに厚手でしっかりした生地の靴下に出会えました。満足〜。

• *MICKEY*さん
  • *MICKEY*さん

5 2014-11-21

生地がちょいと薄めに感じますが柔らかくてとても履きやすそうです。
24cmの私でも普通に履けました。
こんなに安くてしかもデザインもいろいろ入ってるしすごくお買い得だと思いました。

5 2014-12-15

写真のとおりのもの
写真通りのものが届きました。
子供らしくて可愛いです。
7足で送料無料でこのお値段って、まず売ってないので、
ものすごくお買い得で嬉しいです!!

5 2014-11-14

おまけの一足はハート柄でとても可愛く、6歳の娘は全て大喜びでした。
男の子っぽいのもありましたが、女の子が履いてても違和感は無いと思うので、女子の特権で全て履かせていただきます‼︎
靴はサイズが明確だけど、靴下って小さくなっても中々伝えて来なくて、いつの間にか小さくなってることが多いので、今回もお安く沢山購入できて一気に総入れ替えできそうです。有難うございました!

• iwata64さん
  • iwata64さん

5 2014-09-19

安いのにしっかりした生地で助かります!
運動会シーズン、いつも以上に汚れてぼろぼろになる靴下なので
たくさんの替えができ、よかったです。
娘用に購入しました、1番は男の子柄だったので、
それは下の息子用に使うことにしました!
プレゼントが入ってましたが,ちょっと小さめサイズで残念!
年下のいとこちゃんに差し上げることにしました。

5 2014-09-18

大満足です
注文番号:281616-20140912-0907177120
写真の7足に加え、プレゼントもかわいくて、大満足です。
値段も文句なし。
これは買わないと損だ!と思って急いで購入ボタンを押しましたが、
本当に買ってよかったです。
小学一年生の娘が一番はじめに選んだのが、白地に音符のついている靴下でした。
また利用させていただきます。

• きまhiroさん
  • きまhiroさん

5 2017-11-26

いい買い物でした
探していたちょうどいい丈で程よく厚みもあり、このお値段でもしっかりしていて満足です。

4 2017-01-26

大満足!
デザインも子どもらしく可愛いですし生地もそれなりでコスパも大満足でした!

4 2016-10-23

可愛い色
値段も安く、柄色も可愛くて買ってよかったです

4 2016-10-18

初めての購入
子ども用に初めて購入しました。好みの柄が選べたら良かったなぁと思いましたが、どれも子どもは気に入っていたので良かったと思います。あとは耐久性に期待します!!

5 2016-09-18

いつもすぐに靴下に穴を空ける我が子達。安くてたくさんあるので助かりました。生地もしっかりしていたし、デザインも派手すぎず学校むきなので、喜んではいていっています。

5 2015-11-19

届きました
お得なセットだと思います。
この値段で十分な靴下です。

5 2015-01-17

お得!
近くのスーパーでは安くても一足180円程するので助かります。他のショップの男の子靴下セットは売り切れだったので、男の子ですが、思い切って買いました。音符やモロピンクなのは、息子の好きな娘にプレゼントします。レビューのオマケはグレーの靴下一足で、男の子用っぽくて良かった。

5 2015-01-08

受注番号 281616−20150103−98601896 届きました。可愛いです。未使用なので耐久性はわかりませんが、子供の靴下はすぐにダメになるので全然okです。可愛くて、安い◎です。