5 2013-08-03

シンプルな5本指のソックスとても穿きやすくお値段の割には、生地もしっかりしていて、すぐ駄目になるような商品ではなく、とてもいい商品だと思います♪送料無料と同梱しました。

4 2014-08-18

可愛い(^^♪
パステルカラーの可愛い色合いの靴下が届きました。
素材の表示を確認していなかった自分がいけないのですが、
指先の素材が絹混紡だともっと良かったと思います。
夏場はちょと暑い感じが・・・涼しくなったら活躍しそうです。
レビューが遅くてすみませんm(__)m
受注番号:281616-20140805-0677928314

4 2016-12-05

発送のタイミングはよかったですが 届くのに5日かかりました。
追跡はなくても3日位で届くと思ってたので。。。
ショップに確認のメールをしたところ 電話があり あと2日待って来なかったら
また連絡下さいとの事でしたが。。その日の午後に配達されました。
可愛い5本指靴下でかかとまでついてて6柄セットで このお値段はお安いですね。
締め付け感は 私にはちょうどよく生地の厚みも程よくあるので今頃の時期でも足が蒸れずに
いいと思います。
やっぱり5本指は気持ちがいいし解放感があります。
ただ 残念なのが 画像3を見てもらえば わかりますが 右足の人差し指の模様がなかった
ので 足裏だったらよかったのにと思いました。

5 2020-02-12

とても丈夫!
こちらの商品は指先がダブつかず履き易い。ずれないし、とても丈夫。
気に入ってます。リピしました。

5 2019-12-15

履きやすい5本指
5本指ソックスは脱げてこないし足の汗を吸うしで大好きなんですが、履くのに時間がかかるのが難点…と思ってましたが、この商品はとにかく履きやすい!
柔らかくて伸びがいいので窮屈な感じはありません。
薄手ではないけど生地が軽い感じなのででも履けます。
6足セットですが、内1足だけ1回履いたら穴が空きました。ご愛嬌ですネ。穴空きさんは家で履きます。

5 2022-03-13

靴下は5本指しか履けない
5本指ソックスでないと気持ち悪いので今回はこちらのショップで購入してみました。
同じ色柄が入る場合ありとの事でしたが6足共違うカラーでした。
個人的に上段3足好きなカラーで、下段3足好みでないカラーです。でも、おまかせなので文句はありません。逆に言えば【3足も】好きなカラーが入っていたという事です!
着用した感想として、薄くもなくちょうど良い厚みで履き心地良かったです。ネットに入れず4回洗濯しましたが何も問題ありませんでした。
またリピしたいです。

• mo-pomさん
  • mo-pomさん

4 2013-09-17

1柄と5柄を購入しました。
このお値段にしてはよい品です。
派手目な柄かなと思いましたが、意外にいろいろと合わせやすく重宝しています。
きちんと厚みのある生地で、しっかりしています。
某ドラッグストアの靴下売り場で1足250円で販売しているものと変わりないか、もっとクオリティのいいくらいのものでした。
かかと部分もきちんとあるのでしばらく歩いていてもずれにくいと思います。
くるぶしのあたりまで長さがあるので、足首が冷えやすいけど、長い靴下は履きたくないというときにちょうどいいです。
指部分が、伸縮性があまりないようで、指先がちょっと余る感じです。
でも、1日履いていても指の間が痛くなるようなことはありませんでした。
ちなみに参考になるか分かりませんが、わたしの足のサイズは22.5〜23.0cmくらい、足の指は短い方ではないと思います。
1足500円の靴下専門店で購入した五本指ソックスでは、指の余りはありません。
履きつぶすのが勿体ないような価格でもないので、もう1足ぐらい購入すればよかったかなぁと思っています。
在庫が無くならないうちに買い足したいです。

4 2022-01-13

母用に。
母が気に入っているので、リピート買いです。
発送も早いので、善きです。

5 2022-01-11

すごく伸びて、とても履きやすかったです。
また、色合いがとても綺麗で、比較的どんな服にも合いそうだなと思いました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,886

5 2021-08-23

いつも5本指です、短いのに履いてて脱げないし履きやすいので夏用にリピしました、お手頃価格も嬉しいです

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,886

5 2021-08-12

いつも5本指はいてます、短くて薄めで夏用にいいですね、私にはピッタリです、届いたばかりですがもう一組購入考えています

5 2021-06-26

前回購入後、仕事の友としてかれこれ2年くらい履くことができました。お安い割になかなかの耐久性。途中、糸が出てきて口元?が若干ビローンとしたのも1足ありましたがまぁご愛嬌w
で、いよいよ親指に穴があいてきたのでまた新調したのですが、前回と全く同じ組み合わせのものが届いてビックリ!色味が気に入っていたのでまた同じものが来てくれて良かったです。

5 2020-01-04

リピートです。
以前もこのセットを買って、ものすごく長持ちしたので、リピートです。
定番として、長く続いて欲しいです。

4 2019-11-28

母へ
五本指の靴下を探していました。
価格的にも満足です。

• Aya1004さん
  • Aya1004さん

5 2019-10-28

気に入っています
介護職をしています。
足の踏ん張りが五本指だと違いますね。
しっかりした作りですし、縫製も良いです。
週末の足の疲れが減りました。