2024/05/24
    ビッグブロードUさん
    いい買い物をした。
    赤のプロフォンドどうかなぁ、派手かなあと思ったが思い切って買ったがホントにいい色だった。色のイメージが欲しかったのでアップばかりで悪いですが写真貼っときました。三枚目の色味が実際引いた時のシックな色に近いと思います。光にガンガン当たると二枚目までの鮮やかな赤です。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/25
    大満足。購入おすすめです。
    初めて純正以外を購入しましたが、品質もサイズも文句なしです。 価格も純正の1/3くらいで大満足です。
    注文日:2024/04/15
    2024/03/01
    chibakennさん
    注文したブラックを納車されたクラウンスポーツに設置しました。 サイズ、質感、色、全てにおいて完璧にマッチしており、とても満足しています。 良くも悪くもトヨタ純正の日本的な高級感を醸し出そうとするマットも悪くはないですが、車体にマッチするよう洗練された高級感のあるこのHOTFIELDさんのマットの方が、クラウンスポーツには合うと思いました。 ついでに価格は純正の1/4です。こちらを選ばない選択肢はないと思います。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/24
    yapushiさん
    3か月使用時点でへたり、ズレなし
    納車前なのでサイズ感やずれにくさなど不明ですが、イメージとしてゴムの匂いがするんだろうなぁ、と思っていたのですが、それが不思議と全くしない!これは驚きでした。 あと毛糸が濃密!全体としてとてもしっかりとした製品だと感じました。 オーバーステッチ糸を赤で作成いただいたのですが、もう少し明るい赤だと私の車の内装カラーに近くてなお良かったです。 いい製品です。 使用開始し3か月を経過しました。 へたりもなく、ずれもありません。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/09
    cx-60からのリピート購入です
    cx-60のフロアマットを探しているときにホットフィールドさんのマットを購入させて頂きました。その時の品質がとてもよかったので今回のクラウンスポーツでもホットフィールドさんのマット購入しようと思い購入しました。 質感、耐久度、厚さ、見た目共に純正顔負けのクオリティだとおもいます。 今後も車を購入したときもホットフィールドさんを利用したいと思います。 強いて言うならプロフォンドシリーズに落ち着いたブラウン系の色を追加してほしいなとおもいます。
    リピート
    注文日:2024/02/01
    2024/01/31
    ふくぴいさん
    CROWN SPORTでも^^
    前車(GOLF 8 Style)も2年半ほどHOT FIELDさんのマットを愛用してました。 今回も迷わず純正マットを購入せずHOT FIELDさんに発注。 ぶれない品質の良さ。間違い無いですね^^
    注文日:2024/01/16