2023/11/07
    ケン4106さん
    使い始めて、前側のフィッティングがズレているような感じだったが、センターコンソール下部の隙間に上手くハメると、はめ込むことが出来ました。 しっかり確認しないと、最初はフィッティングがあってないと勘違いしてしまいました。 ズレにくさは、マジックテープが付属でついているのですが、それを取り付けなくても、全くズレないです。 取り付けはフットレストを1度上げないと、上手くはまらないので、取り外しを良く行う方には少し向かないかもしれません。 思ったより毛が、長めなので、掃除の際に少し大変です。 耐久性については、今の所問題無しです。
    注文日:2023/10/18
    2023/11/09
    お世話になります。 ホットフィールドの担当アベと申します。 この度はご不便をおかけしており申し訳ございません。 現物を確認しておりませんので、はっきりしたこは分かりかねますが、フィッティングの問題については、外周縫製の影響の可能性が考えられます。 恐れ入りますが、オットマンのことだと思われますが、シートレールの上にマットを装着いたしますので、セカンドラグマット装着の際は、オットマンを少し上げていただく必要がございます。 申し訳ございませんが、ご了承お願いいたします。 後ほどお問い合わせフォームより連絡いたしますので、お手数をおかけいたしますが、ご対応よろしくお願いいたします。
    2024/05/08
    満足の品です
    ジャストサイズでとても満足しています。 後席は靴脱いで乗車しているので、感触もよくリラックスできます。
    注文日:2024/03/22
    2024/06/16
    40アルファードにつけました。 一言で言うと残念です。 フロアーカーペットをProfoundで購入し、2列目ラグマットも同じぐらい高級感があるだろうと勝手に思い込み購入、しかしProfoundに比べ大きく高級感は劣っていました。その意味だけで残念ですが、価格から見た製品としてはこんなものかなという気がします。
    注文日:2024/06/01