マツダ 新型 マツダ3 MAZDA3 ラゲッジマッ...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

満足
到着後、すぐに敷いてみました。サイズピッタリです!作りもしっかりしており、純正を購入する必要ないのでは…と思いました。

5 2019-07-27

• 耐久性:
汚れが付いてもきれいに拭き取れるようにラバータイプの物にしました。
マットはしっかりと厚みもあり、デザインも安っぽさもありません。サイズもピッタリでした。
ズレにくさ、耐久性は今後使ってみて確かめて行こうと思います。

4 2019-07-27

• サイズ:4
購入直後
サイズはぴったり。軽く扱いやすいです。
購入直後なので耐久性などはこの後確認したいですね。

• ぴとつさん
  • ぴとつさん

4 2019-07-21

ぴったりでした
実際に取り付けたのですが心配だったフィット感は問題なしです。デザインも良いと思いました。
耐久性はこれからなので分かりませんが素材などを見るに心配ないと思います

5 2019-07-17

よかったです
材質の質感も良く、サイズもピッタリでした
縁の処理もしっかりしてて満足しています
ずれにくさはもう少し様子見です

5 2019-07-13

• 耐久性:
純正と変わらないレベルの品質に満足しております。
コンパクトに梱包されており、受け取りやすかったです。

5 2019-07-12

• 耐久性:
表面のカーボン調ラバーはほどよくサラっとしており、水拭きで簡単に綺麗になりそうです。
まだ納車前のためフィッティングと耐久性はわかりませんが、作りはしっかりしています。
懸念していた臭いもほとんど気にならないレベルで安心しました。

5 2019-07-11

大変満足です
ゴムなのでニオイがあるかもと思っていましたが全然そんなことはありませんでした。
これならロングタイプでも即装着して問題ないと思います。
カーボン柄と聞くと好みが分かれるかもしれませんが、さりげない感じです。
納車がますます楽しみになりました。

• mmmh2542さん
  • mmmh2542さん

4 2019-07-03

MAZDA3
[注文番号] 281591-20190625-00490727
発売されたばかりで納車はまだ先ですが予想通りの商品で新車に装着するのが今から楽しみです。

• korekawaさん
  • korekawaさん

5 2019-06-22

• ずれにくさ:5
  • 耐久性:5
まだ納車されていないのでサイズは分かりませんが、材質等はいい感じです。

• iZawaさん
  • iZawaさん

5 2019-06-16

満足です
購入から商品到着までスムーズでした。色、デザイン共に満足です。納車が待ち遠しいです。