マツダ 新型 マツダ3 MAZDA3 ラゲッジマッ...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

文句なし最高!
この度は、サンプルを含め迅速な対応ありがとうございます。商品はトランクのサイズにぴったりで、後付け感を感じさせません。またグリップ感のあるマットな素材は、掃除もし易く、意匠的に落ち着いた感じ高級感もあります。是非、おススメします。

5 2019-09-15

FASTBACK ラゲッジマット
本日、希望日時のとおり到着しました。
まだ、納車前なので・・・
<商品の感想>
期待通り”かなり良い”商品だと思います。
縫製もしっかりしていて大変満足です。
以前、当ショップでフロアーマットを購入したこともあり相変わらず品質は良いと思います。
雨天の際、スポーツ道具が濡れた場合の事を考えラバーマットを選びました。
装着するのが待ち遠しい〜

4 2019-09-13

• ずれにくさ:4
  • 耐久性:
今までは純正品を使っていましたが、今回は納車まで時間があり、いろいろとネットで検索し購入しました。
思ったとおりしっかりとしたつくりで、クッション性もあり、リーズナブルな価格で大満足です。納車がまだなので、サイズ感がわからないのですが、他の方のレビューのようにぴったりであれば、これからは純正品は必要ないですね。

• mthutt3さん
  • mthutt3さん

4 2019-09-21

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:
納車に合わせて装着しました。
サイズもピッタリで問題ありません。
ラバーなので汚さずに荷物を積めて、活躍してくれそうです。

4 2019-09-19

• 耐久性:
納車前ですが。。。
8日で届きました。
質感、縫合も、良いと思います。
ストラップホールも付いていて、使いやすそうです。

5 2019-09-15

完璧!
本日新車がきて、まちまったマットの設置。
すべて完璧で高級感も出て、大満足!
純正物にしなくて良かったと一安心!

5 2019-09-11

• 耐久性:
フロアマット同様、新型車にも素早く対応し、純正品よりだいぶ安く購入でき、助かっています。

5 2019-09-10

• 耐久性:
想像以上に良い!
今までは純正品しか使った事が無かったのですがこの商品を見つけて注文しました。
サイズはもちろんジャストフィット!
汚れも気にする事無く積めるのはいいですね。
デザインも好みで大満足です!

• cobra5691さん
  • cobra5691さん

4 2019-09-10

• 耐久性:
納車前なのでサイズ感はわかりませんが、ゴムっぽさが無くデザインは気に入りました
現在乗っている車はディーラーオプションで購入したものを使っていましたが、価格は半額以下ですが遜色有りません
多少の濡れものでも気にせず積めると思います

5 2019-09-08

いい感じです!
汚れものをつむことがおおいのでよさげ!
耐久性はこれから!

5 2019-09-07

• サイズ:4
  • 耐久性:5
とても良さそうです。
本日無事商品到着致しました。まだ車が納車前の為未装着ですが、ラバー製の為耐久性がとても良さそうで、しっかりとした縫製とクッション性で装着するのが今から楽しみです。

5 2019-09-05

満足です。
注文後、商品も直ぐに納入されました。
梱包もかなり丁寧で、正直ここまでしなくても良いのではと感じるくらいです。
取り付けもピッタリで大変満足しています。

5 2019-09-04

• 耐久性:
本日商品が到着致しました。まだ納車前ですが予想通り、しっかりとした縫製でクッション性もあり価格もリーズナブルな商品でした。新車に装着するのが今から楽しみです。

5 2019-08-29

ピッタリ
サイズピッタリです。心置き無く物が積めます。

5 2019-08-04

満足
到着後、すぐに敷いてみました。サイズピッタリです!作りもしっかりしており、純正を購入する必要ないのでは…と思いました。