【3/1(月)24h限定 P5倍】スズキ 新型 ジム...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【3/1(月)24h限定 P5倍】スズキ 新型 ジムニー ラゲッジルームマット ジムニーシエラ JB64W JB74W ◆HOTFIELD 光触媒抗菌加工 車 カーマット トランクマット ラゲッジマット 内装パーツ カー用品 suzuki 車用品 汚れ防止 カスタム アクセサリー

10,175円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 教3590さん
  • 教3590さん

5 2020-04-20

• 耐久性:5
高級感あって素敵です。
車色と同じで、シートに糸もグレーにして良かったと自己満足。
貼るだけなので簡単でしたが、
背もたれと手前収納フタとの間のつなぎ目(細長い部分)のちょうどいい位置を
決めるのに少し手惑いました。
背もたれを倒したり起こしたりしながら、つなぎ目部分を調整して決めました。
荷物がズレなくなってストレスフリーです。

5 2020-06-07

• 耐久性:3
取り付け完了
注文してから約2週間経って、ようやくジムニーが納車されたので取り付けてみました。
取り付け方も簡単。シールを張ってくっつけるだけなので。たぶん10分くらいだったと思います。
ジムニー専用設計なのでサイズ感もぴったり。
色合いなどのデザイン感もいいですね。
まだ取り付けたばかりで耐久性などは分かりませんが現状としては満足です。

• tomo7261357さん
  • tomo7261357さん

4 2020-03-15

• デザイン:4
  • 耐久性:4
値段相応。そこそこ良い。
新型ジムニーに使用しています。
発送までには若干日がありましたが一週間ほどで受け取り出来ました。
サイズは専用商品なのでもちろんぴったり。マジックテープを座席側にテープで貼り付け、マットを取り付けるタイプです。テープはべったり貼りつく感じでないので、数回は貼り直しが出来ると思います。ただ、位置的に曲面になったり、凹凸部分に貼り付ける場合は接着力に少し心配があります。強固にくっつけるというよりは車体に跡がついたりしない方を優先してるんですかね?私の需要にはぴったりなので問題ありませんでした。
ジムニー の場合椅子を普通通り使用するなら一度手で干渉する部分(?)を持ち上げて椅子を立てる必要があります。まあ、大した手間ではないので問題なし。
概ね満足した商品でした。

• 260956さん
  • 260956さん

5 2021-02-20

• 耐久性:5
ジャストフィットしたサイズで取り付けは大変簡単に出来たし、脱脂剤迄付いていて凄く心遣いが出来てるなと思いました。また、マットの質感が良く純正品のような出来映えで購入して良かったです。

• spo1200sさん
  • spo1200sさん

5 2021-02-03

ジムニー ラゲッジルームマット
ルームマットの質感は、とても良いです。分割タイプですが、サイズもほぼピッタリで作られていました。ただラゲッジルームの構造上、分割のもだと、シートを起こすときに背面下の細長いマットがズレます。手で添えれば大丈夫なので問題はありませんが。マット縁のグレーは、車体のミディアムグレーと良くマッチしています。耐久性については使ってみないとわからないです。とても良い買い物ができました。

5 2021-01-07

• 耐久性:4
ジムニー専用に作られているため、ピッタリサイズでした。ただ、リアシートを起こすときに分割されているシートが干渉してしまうので、ひと手間必要です。
脱脂に必要なアルコールシートが入っているので、助かりました。

5 2020-12-21

• 耐久性:
いつもリアシートを倒した状態で、中形犬を乗せてドライブ。常々、敷物に何か良いものはないかと探してました。グッドです。ワンコも快適に寝そべってます。固定用のマジックテープが同梱されてましたが、100均で買ったすべり止めマットを敷いたら使わなくてもオッケーでした(15℃以下だとマジックテープの接着力が不十分と取説に記述有り。いま4℃なので使用はやめました)。

5 2020-12-17

• 耐久性:
満足しています。
受注生産ながら対応が早かったです。マットは肉厚で周囲の縫製もしっかりしていました。また、貼り付け用のマジックテープの中に3M製の清拭シートが入っていたことに大きな配慮を感じました。「耐久性」については購入直後のため「わからない」としました。類似商品が多く販売されているなかで、この商品を選択して満足しています。ちょっとしたクリスマスプレゼントが同梱されていたのも嬉しかったです。

5 2020-11-13

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
商品届きました。想像以上に素晴らしい商品で大満足です。
ずれにくさと耐久性は、実は車がまだ納車されてない為、空欄としてます。
でも、全部5つ星と思いますよ!
また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

• k.islandさん
  • k.islandさん

5 2020-11-05

デザインカラー良い
デザイン良く耐久性ありそうな厚みもあり満足ですが取り付けにずれ防止のマジックテープは貼り付け耐久が弱く脱脂しても剥がれやすいですまた夏になるとベトベトと柔らかくなりズレます。職業的にこの手のマジックテープは3M両面テープで補強して貼らないとです。その他はお勧めです。

5 2020-10-18

荷物入れだし
質感の良さ、デザイン、サイズ等全て最高です。しかし、マット7点の座席の上げ下げの時のスペースマットのはさまり、荷物の 出し入れの時ラゲ―ジボードマットの引っ掛かりが気になります。真ん中当たりにもう一枚マジックテ―プがあれば、なんて思います。自分の使い方次第でどうにでもなることですが。最高の商品ありがとうございます。

5 2020-09-07

• 耐久性:5
ジムニーシエラ用に購入しました。
専用設計だけあって、サイズはピッタリです!
マットもフカフカで柔らかく今まで荷物がズレてたのが解消出来ました。
敷いて約1ヶ月経ちましたが特に粘着テープが剥がれ事もなく耐久性も大丈夫だと思います。
汚れたら粘着コロコロクリーナーすればゴミや埃もキレイに取れます。
お値段は少し高めですがオススメです!

• everymarinさん
  • everymarinさん

5 2020-05-19

• 耐久性:
とってもオススメ!
本日商品が届きました。早速取り付けて見ましたが、サイズもぴったりでとても良いです。マットのふちはイエローにして、ワンポイントカラーとなって最高です。マットの厚さも薄くなく分厚すぎもなく、値段以上の買い物が出来ました。
取り付けたばかりで耐久性は分かりませんが、ラゲージスペースを傷つけずに綺麗に使えそうです。ありがとうございました。

5 2020-03-08

良いものを安く
サイズがぴったりで、取り付けもシッカリしています。厚みもシッカリとあり、デザインも良いです。装着直後なので耐久性は判りませんが、価格以上のクオリティだと思います。

5 2021-02-19

ぴったり!!
彼のジムニー用に購入しました。サイズもぴったりで、色はもちろん、大変満足しているようです。今日夕方届き、早速のつけたようです(^^)耐久性やズレにくさなどはまだわかりませんが、期待大です。ありがとうございました。