新型 日産 セレナ C27 e-POWER ラゲッジマ...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-01
  • e-POWER用に購入し、納車後に早速敷いてみました。型もサイズも問題はないようです。まだこのマットを敷いたままで3列目シ−トを下して使用してないので、座席の金具用の穴の位置がきちんとしているか、機能するかは確認しておりません。ただし、自分の場合はほとんど3列目は使用しないので、あまり重要ではない気もします。値段もそれなりにしますが、これから長く乗るセレナの汚れ防止、傷防止になればそれで良いと思っています。一緒に同じ素材の運転席 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-04
  • 分厚く純正みたい
  • スムーズに届きました。丸めてるので内側に反りが出ますが、そのうち取れると思います。分厚く、サイズもぴったりなので純正のようなマットです。 ・・・(続きを読む
  • ohige2710さん

4 2018-05-01

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
e-POWER用に購入し、納車後に早速敷いてみました。
型もサイズも問題はないようです。
一緒に同じ素材の運転席用と助手席用のマットも購入しましたが、まだ装着しておりませんのでGW中に敷く予定です。

5 2019-04-13

ピッタリです!
レジャーシートとかブランケットなどを敷いて最初はカバーがわりにしてたのですが、めくれるし、よれるしでイライラが募り…
届いて、敷いて感動でした!買い物で汁物が溢れても安心です!裏面がベトつきがあるフェルト地みたいなのでずれないです。
これから夏にはプールや水遊びして多少濡れてても怖いものないです‼

• NEKO1205さん
  • NEKO1205さん

5 2019-03-18

• 耐久性:3
いい感じです
新車を購入したので、フロアマットも同時に購入したいと探していたところ、評価が良いこちらを見つけたので購入致しました。子供がいるので、シートの方もオプションで防水シートにした事もあり、フロアマットもすぐに汚れたら拭けるものが条件だったので、ピッタリで気に入りました。
作りはしっかりしていますので、これから長く使える事に期待します。

• 苺5543さん
  • 苺5543さん

5 2019-02-24

• 耐久性:
取り付けも簡単です。
しっかりとした作りで安心しました。匂いも気になりませんでした。汚れを気にせずに使えそうです。

• Tp51さん
  • Tp51さん

5 2019-02-24

• 耐久性:5
丁度いいサイズでした
新車購入時、ラゲッジマットは、注文しなかったので、こちらで購入させていただきました!!
他の箇所も純正品を注文せず、こちらでまとめて購入すれば良かったと思いました!!

4 2018-10-02

• デザイン:3
  • 耐久性:
セレナe-POWER用に購入。他の商品ははっきりe-POWERと商品記載なく合うか分からなかったので、こちらにしました。
切り込みなどは綺麗に切られてます。アンダーラゲッジの取っ手用の切り込みがありますが、アンダーラゲッジを使うには結局捲るので、そこが分離してたら良かったのになと思います。
釣り道具やアウトドア道具、子供の自転車を積むので汚れはこれで一安心です。

5 2018-08-30

• 耐久性:
サイズぴったりです。裏面がフェルトっぽい生地でしたから滑らないか心配しましたが、まったく滑らないので、安心できました。
事前に他社のマットとサンプルをもとに比べてみましたが、厚さもいちばんしっかりしているように思い注文しましたが、とっても満足しています!!

5 2019-04-21

• 耐久性:4
長く使えそうです。
ラゲッジマットを色々探しましたが、こちらの商品がベストだと思い購入。サイズも切れ込みもジャストフィットでズレにくく良い商品です。防水性はまだ判りませんが厚さも程よく有るので期待してます。

• ぽん7278さん
  • ぽん7278さん

4 2019-04-14

良かった
早速、マットを引くとサイズピッタリ。子供の自転車乗せて出掛けました。帰宅後、汚れを拭き取るのも濡れティッシュで簡単にキレイになりました。満足してます。

4 2019-04-14

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:4
満足しています。
商品は10日程で届きました。カーボン調でデザインはとても気に入ってますが、厚みはもう少しあった方がいいと感じました。自転車を載せた際についた汚れは、水拭きすればすぐに落ちました。機能的にも満足しているので、値段を考えれば良い買い物だったと思います。

5 2019-04-03

買ってよかった
ピタッリフィット!!
安っぽい感じはなく気に入ってます。
耐久性はまだわかりませんが期待しています。

5 2019-03-31

• ずれにくさ:
良い感じ
スタッフさんの対応も丁寧で納期も希望通りに間に合わせてもらえたのでよかったです!
ラバー自体も厚みがあり耐久性は強そうに思います!

5 2019-03-24

• 耐久性:4
ラバーマットはいいですね
質感もしっかりしてて、厚みといい裏面の滑り止めの作りといい純正に負けず劣らずな仕上がりなので、長く使えそうです。

5 2019-03-09

• 耐久性:
設置してみた感じでは、外形は問題なくきっちり合いました。
ただ、穴位置については少しずれがありました。
まるめて配達されるので、設置した後も端の方が丸まって浮いた状態のままとなりました。
耐久性は、届いたばかりなのでわかりません。

• shu4118さん
  • shu4118さん

5 2019-03-05

いい感じです
デザイン、サイズ、ずれにくさ、どれも全て大満足です。
耐久性についてはこれから使用してみてなので、星4つとしていますが今のところ防水・防汚性特に問題ありません。