2022/02/24
    ラゲッジマットがフラット状態しか対応してないこと、助手席マットに結構目立つタグが付いていること、リアのセンターマットのサイドが浮いてしまうことなど、残念な点もありますが、コスパで考えれば楽天市場内ではこれ以上はないと思います。 事前にサンプルを確認できたのもよかったです。 ラバーなので雨などの水分や靴の土、泥汚れを気にしなくて済む一方、当然ですが靴跡は結構目立ちます。逆に言えば汚れが分かりやすいとも言えますが。汚れても拭くだけなので手入れが楽です。
    注文日:2022/02/15
    2019/09/06
    hash84さん
    サイズピッタリ
    雪国に引っ越したため、ラバーのものを購入しました。 さすがにサイズはピッタリで、ずれることもありません。方面のデザインもカッコいいです。 ラバーなので厚みはやや薄めですが、安っぽい感じは全くありません。 結構大きめのタグがついてるので、こちらはなくすか、裏面の方が良かったなぁというのが個人的な感想です。 商品には大変満足しています、あとは今後の耐久性に期待します!
    注文日:2019/08/15
    2021/02/23
    ロジャー49さん
    素材がしっかりしている為、後部センターマットの曲線部分に取付時少し隙間ができますが、時間が経ち馴染むとおさまるとの事でしたが、設置直後からしっかりフィットする様にマジックテープで固定できると個人的には更に良かったと思います。
    注文日:2021/02/07
    2021/02/02
    イッピーさんさん
    安い商品を探しており、e-bayで中国製を買おうと思っていましたが価格があまり変わらなかったのでこちらで購入しました。結果大満足で e-bayで買わなくて良かったと思いました。
    注文日:2021/01/25