スズキ XBEE クロスビー MN71S フロアマッ...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-08
  • はじめて新車をディーラーで購入しました。説明を聞き逃したのか、純正フロアマットを付けずに契約しており、納車時に初めてマットが無い事に気付きました。 ディーラーで純正品を注文しても良かったのですが、納品まで時間がかかり、結構お値段も張るようなのでこちらで購入することに。梱包、説明書も丁寧で、マットも複雑なフロアの形状にぴったりフィットしています。とりあえず…の購入でしたが、コスパ良です。無難な色柄を選びましたが、このお値段ならば ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-22
  • まだ開封してませんので商品のコメントは出来ませんが、色々オプション付けたにも関わず到着が早かった ・・・(続きを読む
  • 災害難民さん

5 2018-11-24

ピッタリ
5008に続いてのリピです。
今回はチェックブラックベースにロックをグレー、ステッチを車体色に合わせてオレンジにしました。
出来の良さは5008の時に確認済みですので、安心してオーダー出来ました。
純正には無い自由度があり、そのくせ半額以下ですのでお勧め出来ます。

4 2019-02-08

• ずれにくさ:4
  • 耐久性:
ディーラーで純正品を注文しても良かったのですが、納品まで時間がかかり、結構お値段も張るようなのでこちらで購入することに。梱包、説明書も丁寧で、マットも複雑なフロアの形状にぴったりフィットしています。とりあえず…の購入でしたが、コスパ良です。無難な色柄を選びましたが、このお値段ならば遊び心のあるカラフルな格子柄も欲しいです。
耐久性については購入したばかりなので申し訳ないのですが評価出来ません。

4 2018-11-24

• サイズ:3
  • ずれにくさ:4
ジャストフィット
純正の半分の値段でジャストフィット満足です。

• sinx9442さん
  • sinx9442さん

5 2018-11-23

• 耐久性:4
ディーラーオプションで選べるものは普通で、しかも高い。
こちらの商品はそれぞれに合わせて作るみたいなのでサイズがぴったりなのはもちろん。
デザイン・カラーと選べるオリジナリティが出ます。
さすが日本製って感じの安心感もあり、しっかりとした品質です。
お試しにカラーステッチ入れてもらいましたが、とてもアクセントが出て格好良い仕上がりになっています。
納車に間に合って届きました。

• mint.0428さん
  • mint.0428さん

5 2019-07-21

取り付けが楽しみ
納車はまだですが、先にマツトを購入しました。
STDブラックにしましたが、デザインは派手すぎず地味すぎず、シンプルでとても気に入ってます。
生地も思った以上にしっかりしてます。
取り付けが楽しみです。

5 2019-07-17

• 耐久性:
とても質感が良かった!
純正マットは地味で高価な為、ネットで検索しこちらのマットにたどり着きました。
マドラスグレーを注文しました。
ぎっしりとした質感とマット裏もきちんと車にフィットしてくれそうなゴムです。
納車まであと少しなので、早く合わせたいです。

• 史3438さん
  • 史3438さん

4 2019-07-13

• サイズ:4
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:4
おしゃれでした
マットは凄くオシャレでした。
また縫製もしっかりしていて問題なく使えそうです。

• mari9036さん
  • mari9036さん

5 2019-05-17

かわいい
サイズもぴったりで好みの柄で満足です!ありがとうございました。

4 2019-04-12

良かったです
まだ装着してないですが、質感はいい感じです。

5 2019-04-03

ステキです!
新車のクロスビー に赤チェックの柄をラゲッジマットと共に購入しましたが、ぴったりでとてもステキです。
生地もしっかりしていて、作りも丁寧で、純正にはない柄だったので、こちらで購入して本当に良かったです!耐久性については、まだわからないので、またレビューしたいと思います!

• m-seenさん
  • m-seenさん

4 2019-03-20

• 耐久性:
純正の物は高いしシンプル過ぎるので、デザインが選べるこちらで購入しました。まだ納車されていないのでサイズ等はわかりませんが、レビュー評価も高いので期待しています。

5 2019-03-18

大満足です!
思ってたより納車が早まり、無理を承知でギリギリの注文だったんですが、納車の前日に届けてもらえました。納車の日があいにくの雨だったので助かりました!デザインもサイズもぴったりで大満足です。ありがとうございました!

4 2019-02-16

• サイズ:3
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
純正と違って助手席側のマットにもズレ防止がついているのがいいと思います。
納車が楽しみです。

5 2019-02-10

期待通り
レビューの良さから迷わず購入しました😄クロスビーにぴったりで大満足です。

5 2019-02-04

• サイズ:4
  • 耐久性:
前車でも使用して、マドラスレッド柄を気に入っていたのでリピート購入です。
ずれにくさなどはまだ不明ですが、しっかりした作りで安心感があります。