トヨタ ハイエースバン 200系 フロアマット...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fukuo1226さん
  • fukuo1226さん

5 2019-09-20

内装野郎
感動もののサイズでこれ以上の要求も、不平不満もありません。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2019-09-16

純正以上
サイズはぴったり、汚れもきれいに落とせて大変使いやすい。純正の留め具が使えれば更に良いと思いました。

4 2019-07-20

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
サイズはとてもピッタリで満足しております
良い商品でした
また機会がありましたら
よろしくお願いします

5 2019-07-11

カーボンファイバー調ラバーマット
大変しっかりしててデザインもいいですね
お店の対応しっかりしてます。

5 2019-07-04

• 耐久性:
サイズはピッタリでした。
汚れは目立ちますが、拭けば取れるので、これからの梅雨時期に活躍してくれそうです。

5 2018-08-05

使用感
絨毯の様なマットは見た目はいいですが、掃除が大変なので、掃除が楽なゴムマットを探してました。
まずサイズはピッタリです。裏側のフェルトは不思議とズレなくとても良い感じです。表面の触り心地はコムっぽいですが、デザインが良く気に入りました。
総合的にゴムマットでは無くこちらのマットにして良かったと思います。

• ikukuwaさん
  • ikukuwaさん

4 2018-02-20

• サイズ:4
満足かな?
サイズもぴったりでした。いい商品だと思います。

• ide1098さん
  • ide1098さん

3 2019-08-25

• ずれにくさ:2
ハイエースフロアマット
運転席、助手席と2列目用フロアマット購入。
サイズぴったりでいい感じ。
裏側の滑り止めが2列目にもついているともっといいかも。

3 2019-03-24

• サイズ:3
  • 耐久性:4
商品はしっかりしたものだと思います。
アウトドアでの使用を想定してラバーのマットにしましたが、
マットの縁がそれほど高くないので泥や砂がマットからこぼれないか
若干心配です。

3 2018-07-17

• 耐久性:
サイズはぴったりです。
かなり汚れが目立ちます。
耐久性はまだわかりません。
あまりカーボンぽく
ないような気がします。