ホンダ 新型 N-BOX / NBOX カスタム ラゲッ...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-15

• 耐久性:
N-BOXスラシュ用がなかったけど〜
私の車はN-BOXスラシュです。N−BOXスラシュ用が無かったので、
N-BOXカスタムJF3、JF4用なら大丈夫かな?と買ってみました。少しだけサイズが違いますが、何とか大丈夫みたいです。このお値段で買えたので満足です

5 2019-09-28

• ずれにくさ:4
しっかりした作りです
ステッチとロックのオプションで、チョットした自分だけの特別感。ロックが、チョット密集していない所があったけど、まあ許容範囲かな。初め、長方形のパーツの付ける所が、分からなかったけど、サイトの付いている写真を見て理解できました。座席を前に倒して装着した方が、付けやすいかも。ヘッドレストのクッションのパーツも付いていて、キズ防止になって、良いですね。

4 2019-09-26

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
母の車イスを乗せるので購入しました。
まだ購入したばかりなので、ずれにくさ、耐久性などはわかりませんが、サイズはちょうどだと思います。

4 2019-09-08

• 耐久性:
早々に対応していただきありがとうございます。
今月末に納車なので、まだ着けていませんが楽しみです。

5 2019-09-04

まだ…
まだつけていませんが、マットはいい感じです。

5 2019-08-24

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:4
バッチリです!
新型nboxに装置しました。内装色が黒なので縁取りも黒を選びました。しっくり馴染んで正規品みたいで気に入っています。マジックテープのくっつきがいまひとつ弱いような気もしますが許容範囲だと思います。厚みもしっかりあるので耐久性にも期待できそうです。

5 2017-11-17

• 耐久性:
気に入りました。
【デザイン】すっきりしたデザインであきない
【サイズ】全体的に多少端が小さく仕上がっているが支障がない程度
【ずれにくさ】付けたばかりでまだわからない。
【耐久性】厚みは丁度良いと思う。汚れた時にスタンドのマット洗いの機械を使用するのはお勧めしませんとあるので、少し手間がかかるのかな?
【その他】自分の車の色や内装と合わせるととてもいい感じ

5 2018-02-15

ぴったりフィット
さすが車種別だけにサイズはぴったりフィットしました。
スライドさせてもずれにくい感じです。
生地もしっかりしてるので良いですね。
他店のと迷いましたがこちらを買って正解でした。
耐久性はまだ分かりませんがあると良いなぁ…

5 2017-12-11

初ラゲッジルームマット
新車を契約した後、フロアマットを探していたら、ラゲッジルームマットなるものがあることを知り、注文してみました。
形はぴったりで、取り付けも簡単でした。
本体はブラック、ステッチ糸・ロック糸とも車体色にあわせてブルーにしました。
派手すぎないか心配していましたが、全然大丈夫でした。

5 2017-11-09

• ずれにくさ:4
  • 耐久性:4
便利
便利な品です。
梱包も丁寧で良かったです。