【11/19(火)20:00〜 全品P最大19倍】ホン...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-26

• デザイン:4
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
母の車イスを乗せるので購入しました。
まだ購入したばかりなので、ずれにくさ、耐久性などはわかりませんが、サイズはちょうどだと思います。

5 2019-09-18

• 耐久性:
買ってよかった!
フィット感ばっちりです!
当初購入しようか悩んだけど、シートを倒して物を載せるので買って正解でした。
ロック糸は悩みました。結局、黒一色にしましたが、シンプルで飽きがこなさそうで良かったです。
他店の商品も検討しましたが、これが後席シート全体を覆うので、これに決めました。

5 2019-09-05

• サイズ:
  • ずれにくさ:
楽しみです
まだ装着はしていませんが、厚みもありしっかりした良いお品です
まだラゲッジルームに何も載せていませんが、おかげさまでこれから荷物や自転車を載せるのに不安が払拭されます
他の方のレビューを拝見して、ぴったりサイズという事で、取り付けが楽しみです

5 2018-03-21

• 耐久性:4
再入荷を待って大正解
新型Nボックス用に購入しました。ブラックにグレーの縁取りを選択しましたが、サイズ、質感ともに大満足です。スリムなダンボールの梱包も丁寧で好印象でした。

4 2018-02-26

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
ジャストフィット
先日、取り付け完了しました。
サイズは問題ありません。
マジックテープが少し弱いかぁ位の感触です。
それでも機能は十分果たすと思います。

5 2018-02-15

ぴったりフィット
さすが車種別だけにサイズはぴったりフィットしました。
スライドさせてもずれにくい感じです。
生地もしっかりしてるので良いですね。
他店のと迷いましたがこちらを買って正解でした。
耐久性はまだ分かりませんがあると良いなぁ…

• クマ011さん
  • クマ011さん

4 2018-01-22

• サイズ:4
  • ずれにくさ:4
取付ました。
評価が高いので購入。取付るとサイズが微妙に合わない箇所があり少し残念。社外品なので仕方ないところでしょうか?それ以外は満足。耐久性はまだわからないです…

5 2017-12-11

初ラゲッジルームマット
新車を契約した後、フロアマットを探していたら、ラゲッジルームマットなるものがあることを知り、注文してみました。
形はぴったりで、取り付けも簡単でした。
本体はブラック、ステッチ糸・ロック糸とも車体色にあわせてブルーにしました。
派手すぎないか心配していましたが、全然大丈夫でした。

4 2017-10-12

• サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
純正よりお安いですね。
ラゲッジマットをどうしようか悩んでいましたが純正でよい物が有り悩んでいました。。
無限製品は良いのですが価格がね!。納期も未定でした。
スーパーセールにあわせて検索していたら同様の物がこちらにありました。
価格も半額以下で車体色に縁取りを合わせる事も出来たのでこちらに決めました。
NBOXの納車がまだですのでフィット感はわかりませんが満足しております。

3 2018-01-30

• ずれにくさ:4
  • 耐久性:
配送など、ちゃんと手早くしてもらい満足です!