8,525円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-07

• 耐久性:
満足です、耐久性に期待!
とても満足しています。
切り込みの綺麗さは素晴らしいの一言です。
今まではマットを敷いていなかったので液体がこぼれた時は拭き取り清掃が大変でした。
手作りならではの品質の高さに驚きました。
トランクボードを下段にして使用していて若干、縦方向が短い気もしますが奥側の傾斜部分なのであまり気にならない程度です。

• Ruru3712さん
  • Ruru3712さん

5 2023-06-30

• 耐久性:5
綺麗にビニール袋に入って到着しました。とても軽く、薄手ですが、q2にピッタリで大満足です。ゴルフバックを積んだらしてもずれないので買ってよかったです。マット関係はこのショップで買おうと思います。ありがとうございました。

5 2023-08-07

購入して良かったです
品質は確かで満足度の商品でした。
アウディ用に購入しましたが、高級感もあり車の品位も損なわない商品だと思います。
後からの配達日の日時指定にも対応してもらい大変満足しています。

• GKYさん
  • GKYさん

5 2023-02-16

到着しました。
またよろしくお願いします

• goma7775181さん
  • goma7775181さん

5 2022-12-17

ぴったり
サイズもぴったりで一段下げても使えました。マットの質感もいいのでまた乗り換えの際にはリピートしたいです。

• 24YOSHIさん
  • 24YOSHIさん

5 2022-08-28

• 耐久性:
サイズはピッタリでした。
一段下に下げてもフィットしました。

4 2022-07-26

• 耐久性:5
商品無事に届きました。
まだ設置してませんがたのしみです。

5 2021-09-16

• 耐久性:
サイズピッタリ実用的で大満足!
ゴム製の玄関マットの様に重いのだろうと思っていましたが、さほど重くもなく簡単に装着出来ました。サイズもピッタリでした。取っ手の切り込みも使い勝手がよく有難いです。色もマッチしています。縁かがりロック縫いもしっかりしています。軽いのでズレルのでは?と思いましたが、トランクの素材とラバーマットのフェルト面がしっかりとグリップしズレルこともなさそうです。また、装着方法、お手入れ方法などのレクチャーも同封してありましたので、とても参考になりました。その心遣いがうれしい!耐久性はまだ分かりませんが、手に取ったところ、しっかりとしており長くお世話になれそうです。

4 2018-05-10

• 耐久性:
厚さもあり質感も高いと思います。サイズもほぼジャストフィットで、満足のゆく商品でした。
トランクの底板を下の段にすると(拡張すると)、マットとトランクルームが干渉するという表記がある他商品もある中、こちらの商品のページには特段の注意書きがなく、大丈夫だろうかと思ってましたが、底板を外してこのマットを乗せた状態で底板を下の段に装着すれば、うまく収まりました。底板をつけたままマットをのせようとすると、奥の両端がトランクルームの凸部に干渉してしましますが。
耐久性や汚れの付きやすさ落としやすさなどが未だわからないので、とりあえず星は4つとしておきます。

• BRADDOMさん
  • BRADDOMさん

5 2021-03-15

とても良き。
注文後直ぐに届きました。
サイズ、質感バッチリでした!
とてもコスパの良い商品です。

• もこ君さん
  • もこ君さん

5 2018-11-04

• 耐久性:
リアにはラバーかな♪
ゴルフバッグを良く積むので汚さないように購入。フロアマット同様にピッタリサイズ!
あとは耐久性に期待です♪

4 2018-08-03

• 耐久性:3
十分
マットはまず機能性、次にデザイン等と思います。他人の車に乗車したときマットを見て何かかんじるのかなぁ?まず誰も気にしていないと思います。それより簡単に掃除が出来て衛生的なのが一番、裏面もラバーであればもっと良いと思います。前車では10年間表裏ラバー製のマットでしたがマットを外しても水シミなど一切ありませんし使用感はあるものの一目で汚れの有無がわかりますので扱いやすい。毎回簡単に水洗いでOK!乾きの判断も簡単、

5 2022-02-05

• 耐久性:
シンプル&シックで車に調和し満足しています。

5 2021-05-24

• 耐久性:4
注文後、直ぐに届きました。
サイズ、質感も非常に満足しています。

5 2021-03-12

• 耐久性:
買ってよかった!
Q2を購入したためこちらのラゲッジマットを購入しました。みなさんのレビュー通り、サイズ感は本当にピッタリで気持ちいいです。裏側も滑り止め素材で固定するタイプで、マジックテープではないのでいいと思います。耐久性は使い始めたばかりなので無評価にしましたが、しっかりした素材なので長持ちすると思います。