新型 日産 セレナ C27系 ラゲッジマット ◆...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 93件)次のページへ

5 2018-04-13

• 耐久性:5
商品到着には1週間程かかりましたが、デザインもよくサイズもぴったりで車にもなじみ満足しています。

4 2018-04-05

今日届きました
これから設置して使っていくので、耐久性は判りませんがデザインが気に入ってます(^ ^)

5 2018-03-30

• 耐久性:
本日取り付けました。サイズもピッタリで満足しています

4 2018-03-14

• サイズ:2
セレナc27用
ややサイズが大きいようで、端が気持ち浮いてしまっているので残念です。
マットを敷きながらラゲッジアンダーが開閉出来る点はいいですね。
生地は期待していたとおり、水を弾いてくれるので、釣りや雪遊びに活躍ひてくれると思います。汚れてもすぐに取れる点は良いと思います。

4 2018-03-08

普段使いように購入
子供のスポーツ後の道具の積むことが多いので楽しみ

4 2018-02-25

サイズぴったり
サイズぴったりで、ずれません。
マットに切れ目があるので、3列目シートもそのまま設置できて便利です。素材感も良いと思います。

5 2018-02-19

非常に良かった
マットの厚さがあり、デザインも良かったです。
耐久性は不明ですが、丈夫そうです。
皆さんにオススメです!

5 2018-02-13

• サイズ:4
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
やっぱりラバータイプが良いと思う
サイズはピッタリというか、ピッタリにしようと思うとちょっと何回もやる必要があるかも?
切れ込みがあるので便利です!
昔は純正オプションかカー用品店で買うしかなかったけど、今は安くてお手軽に良い商品が買えて良い時代ですね。

5 2018-01-30

• 耐久性:5
シンプルなデザインで使いやすい
サイズも良く、汚れたらさっと拭くことができて、とても扱いやすいです。

4 2018-01-30

• 耐久性:
ベストチョイスかな!
3列目を半分は荷物置きに下ろして片方のみはね上げてベビーカーを置いています。
このマットはズレないしちゃんと切り込みのある設計なので言う事なしです。
汚れては拭いてを繰り返して綺麗な状態を保ってます。

• ☆SHIE☆さん
  • ☆SHIE☆さん

4 2018-01-18

• サイズ:
  • ずれにくさ:
良いです
ラゲッジのみラバータイプを購入しました。耐久性に期待します。
商品自体は満足です。

5 2017-12-29

• 耐久性:3
サンプルを見て他の店とも比べて1番手触りが良くしっかりした素材なので購入を決めました。
滑りにくそうな素材で気に入っています。
落ち着いたデザインでサイズもピッタリでした。
丸めて梱包してあったので反り返っていましたがそのうち落ち着くかと思います。

5 2017-12-24

• 耐久性:3
作りはしっかりしていて、サイズもピッタリ。全くズレません。見た目も良く、おすすめです。

5 2017-12-11

• サイズ:4
  • 耐久性:4
ベビーカーや自転車などを乗せるので購入しました。サイズもピッタリだったのでよかったです。

5 2017-12-10

ズレない
裏がフェルトの様なので、敷くだけでずれません。防水機能もしっかりしていて、良いです。