新型 日産 セレナ C27系 ラゲッジマット ◆...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• はる9778さん
  • はる9778さん

5 2018-12-12

• デザイン:4
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
届いて先程敷いてみました!
嬉しくなるくらいぴったりサイズ合いました。
耐久性はまだわかりませんが、雨に濡れたベビーカーや傘などもおけるので有り難いです。

5 2017-10-28

• デザイン:5
  • ずれにくさ:5
  • 耐久性:5
新車のために
商品が届きました!設置も問題なかったです。
冬に向けてスノボーのシーズンになるので、その対策になればと思います。

5 2018-05-11

• デザイン:5
  • ずれにくさ:5
  • 耐久性:5
新型セレナ
新型セレナを新車で購入。息子がソフトボールをやってるので道具車になる事が度々。市販のマットだとサイズが合わなくて端っこから砂がジャリジャリ…こちらの商品はサイズがピッタリの上に汚れも拭き取るだけなので買って正解でした!マットを引いたまま三列目シートが作れるのは最大の魅力ですね!

• ☆SHIE☆さん
  • ☆SHIE☆さん

4 2018-01-18

• デザイン:4
  • サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
良いです
ラゲッジのみラバータイプを購入しました。耐久性に期待します。
商品自体は満足です。