新型 日産 セレナ C27系 ラゲッジマット ◆...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-25
  • 配送も早くサイズもピッタリでした
  • 納車間近でこのマットの存在を知り、ダメ元で相談したところ注文の翌日発送して頂けました。マットの表面はラバーなので汚れても拭けば良いし、裏面はフェルト生地で全くズレません。サードシートのフック位置もピッタリで、敷いたまま上げ下げしても問題無しです。アンダーボックスの取っ手も位置はピッタリですが、マットが厚めなので開ける時は慣れが必要そうです。まぁいつも荷物があるので、あまり開けな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-23
  • 穴の位置がずれていました
  • セレナXVセレクション2に取り付けました。事前に対応車か問い合わせて確認したのですが、取り付けてみると穴の位置がずれていて片方の端が壁部分に当たって沿ってしまう状態でした。仕方なくカッターで穴を広げてみても、若干片側が余り浮いてしまい、思い描いていたほどピッタリとは設置できませんでした。見た目は不満ですが使用に支障はない程度なのでそのまま使っています。質感や使い勝手については期待 ・・・(続きを読む

4 2019-02-16

• サイズ:3
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:
概ね満足ですね。
日産セレナを購入しましたが、純正のラゲッジマットの価格が高かく、
ネットで探していたところこの商品を見つけました。
以前に乗っていた車には純正のマットを付けていたのですが
やはり必要であると考え購入をしました。
素材、質感ともに満足できる物で、黙って純正だと言われても
一見分からないかもしれません。
若干サイズが合わないような気がしますが、
微妙の差ですしラゲッジマットを毎回注視する訳でもないので
概ね満足しています。

4 2018-07-09

• 耐久性:
ぴったりサイズでした。
厚さが結構あるので少し驚きでした。
裏面のフェルトが滑り止めなのか知りませんが、ウレタン又はシリコンが付いた感じで少しペタペタしています。

5 2019-02-18

• サイズ:
  • 耐久性:
ラバー調のカッコいいマット!!
まだ、納車されてないので、サイズ等はわかりませんが、見た目はクールでカッコいいと思います!!

5 2019-02-10

• 耐久性:5
カッコいいカーボン調
色々なショップでカーボン調のマットがありますが、この商品はカッコ良くてマットの厚さも申し分ありません。気に入ったため、ステップマットも購入しました。

5 2019-02-10

• サイズ:
  • 耐久性:
納車がまだですのでサイズは評価できませんが、質感は良かったです。ずれにくさは現在所有している車で試したところ、良さそうです。

• ぬわーさん
  • ぬわーさん

5 2019-01-26

問題なし
本日設置しました。
サイズもぴったりで厚みも想像以上でしっかりしています。
しかししっかりしている分、床下ラゲッジスペースを開ける際にずれてしまいます。
そこの部分に切り欠きを入れておけば完璧かと思います。

5 2019-01-08

買って良かった
商品が届いて持ってみると思ったより軽く
生地はしっかりしていて防水も効果ありそう。
サイズもセレナ c27にピッタリ。
敷いたまま3列目の座席をセットしてもきちっと固定されます。

5 2018-12-22

• 耐久性:
梱包は簡易的なもので余計なごみが出ず丁寧でした。ちょうどいいです。納車がまだでまだ設置をしていないのでサイズ感はわかりませんが、質は良いものと感じました。またお願いします。

5 2018-12-16

とても良かったです
納車の日に届きました。
早速、設置しましたが、サイズもピッタリでずれにくそうなのでとても良かったです。
耐久性はまだわかりませんが、今のところとても満足です。

5 2018-12-15

• サイズ:4
  • 耐久性:
梱包はしっかりしていて、商品も出して触った感覚では丈夫そうでした。サイズもピッタリで、ズレなさそうなので、今後便利に使えたら良いと思います。

• はる9778さん
  • はる9778さん

5 2018-12-12

• 耐久性:
届いて先程敷いてみました!
嬉しくなるくらいぴったりサイズ合いました。
耐久性はまだわかりませんが、雨に濡れたベビーカーや傘などもおけるので有り難いです。

5 2018-12-02

• 耐久性:5
質感が良く厚みもあり、サイズも合っていて満足しています。

4 2018-10-27

• 耐久性:4
新型セレナに購入しました。
防水で、敷いたまま3列目シートも使えるので重宝しそうです。
まだ届いたばかりなのでずれにくさ、耐久性は分かりませんが、満足しています。

4 2018-10-27

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 耐久性:3
サイズがぴったりで、ずれにくく、汚れもふき取りやすそうです。

• なる7718さん
  • なる7718さん

5 2018-10-27

満足
汎用品を買ってサイズが合わず失敗したので、セレナ用とのことでなので購入しました。
ぴったりで満足してます。