スバル 新型 XV GT系 トランクマット ラゲ...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ポロ和さん
  • ポロ和さん

5 2018-08-01

• 耐久性:
スバルXVのラゲッジがカジュアルに変身!
商品到着後すぐに設置しました。オーダーメイドだけにサイズもぴったりで、ロック糸及びステッチ糸をオレンジ色にして頂いた事により、ラゲッジルームが室内同様カジュアルに変貌!!
材質がラバーと云う事で、濡れた物汚れたものを気を遣わず詰め込めるなど、使い勝手もかなりよさそうに思われます。あと、耐久性についても問題なさそうで、今後の使用が楽しみです。

5 2019-04-21

ジャストフィット
落ち着いた色、品質も良いです。
後ろの椅子の背面までのカバーは要らないので、この商品を選びました。

4 2019-02-11

• 耐久性:
サイズバッチリ!色が…
SUBARU XV GTに使用してます。
サイズはジャストフィットで、純正品みたいです。
厚みもあって高級感あります。
ただ…オレンジを選んだのですが、黄色っぽくて残念です。

5 2019-06-16

• 耐久性:4
新車XV e-BOXER用に注文し、一週間程で届きました。結論から言うとたいへん満足です。スポーツやアウトドアでの使用が主な為、掃除が楽なラバーマットは我が家には必需品です。また、サイズはピッタリとあいます。裏面がフェルト面なのでズレる心配もありません。デザインもシンプルで気に入ってます。耐久性に関してはこれから使ってみないとわかりませんが、触った感じでは程々の厚みがあり、しっかりした作りになっていると思います。

5 2019-06-10

• 耐久性:5
ジャストサイズ!
新車のラゲッジルームを汚さず綺麗に使いたいので注文しました。受注生産とのことですが、注文して4日で発送案内が届きとてもスムーズでした。
サイズはピッタリで、マットの窪み部分はパズルがはまるように車にピタッとはまり感動しました!マットがずれることもなさそうです。作りもしっかりしたもので、汚れても拭けば綺麗になるので、とても安心感があります。
良い買い物ができてとても嬉しいです。

• XV3016さん
  • XV3016さん

5 2019-05-27

• ずれにくさ:4
  • 耐久性:4
コスパいいです!
以前フロアマットを購入し、大変良かったのでトランクマットも購入しました。小さい子供がいるので泥んこ遊びや自転車遊びしたときも、トランクの汚れを気にせず、汚れた衣服や自転車等を載せれそうです。また、スバルxv1.6アイサイトに乗ってますが、マットのサイズもぴったりで満足です。また機会があったら購入したいです!

• jinn_gc8さん
  • jinn_gc8さん

5 2019-03-26

• 耐久性:5
最高の商品です!
レビューの高さから注文しましたが、
想像以上に素晴らしい出来だと思います。
サイズもピッタリで造りもしっかり。
ステッチの色も選べるなど至れり尽くせり。
純正スペアタイヤキットを組んだので、
標準トレイに若干の段差があったのですが、
全く気にならなくなりました。
汚れも簡単に拭き取れますし、
本当に良い買い物が出来ました。

5 2019-03-22

• 耐久性:5
完全受注生産品ですが注文後予定通り到着しました。実は当方2度目の注文で先日まで他車種のものを使用しておりましたが品質や耐久性には満足しておりました。ですので車乗り換えの際も迷うことなく純正品ではなくこちらのマットを選びました。パイピングやステッチのカラーも無料でオーダーできる点も併せて品質と値段を擦り合わせると満点以外には考えられませんね。

5 2019-03-08

e-BOXERに
先週納車になったXV e-BOXERのラゲッジに置きました。サイズぴったり。
左右の細かいデッパリ?のカットはないですが、気になりません。
これで汚れも気にせず物を載せられます^^ 新車の美しさを保てますように!

• FREEDOM0277さん
  • FREEDOM0277さん

4 2019-02-28

• サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
まだ納車前なので…
フィッテングやマットのずれはまだ確認出来ませんが皆さんのレビューを見ると問題無さそうです。
裁縫もしっかりとしていますしカーボン調の質感も良く国内生産らしいので品質は満足できると思います。
コスパは良いので純正のマットが高いと感じたら迷わず買ってみて下さい!

• e.Macさん
  • e.Macさん

5 2019-02-18

掃除しやすそう
ラバーマットということで掃除しやすそうです。表裏ともに滑りにくそうなので使いやすいと思います。品質も問題なさそうなので満足しています。

5 2018-10-26

• 耐久性:
オレンジステッチがばっちり決まってます!
さすがに専用品だけあってサイズはぴったりでした。土曜の夜に到着したのでその日のうちに装着(と言っても敷くだけですが)し、翌日曜日に友人を乗せて地元の山に向かいましたが、下山後の汚れたギア等からばっちり保護してくれました。素材的に汚れがつきにくそうな感じで、泥などがついても水拭きで簡単に落ちます。こまめに掃除してきれいに維持していきたいと思います。

5 2018-10-04

• 耐久性:
ピッタリでした。
社内のデザインと同じく、オレンジのステッチを入れてみました。
あまり、目立ちませんが統一感はあります。
サイズは、もちろんピッタリで、裏がフェルトになっているので、ずれることはないかと思います。
表面は柔らかいラバーマットで、少々乱暴に扱っても大丈夫そうです。
耐久性についてはしばらく利用してみないとわかりませんが、素の状態や、ブルーシートよりは
200%見栄えが良くなりました。
座席を倒した時の保護はできていませんが、その機会はあまりないため、ブルーシート等で代用する
つもりです。

• 5tpさん
  • 5tpさん

5 2019-07-15

満足です
サイズぴったりでした。軽くて丈夫そうです。

5 2019-06-28

• サイズ:4
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:
とても良い商品でした。ありがとうございます。