スズキ 新型 スイフト フロアマット スイフ...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• genki925さん
  • genki925さん

5 2019-07-17

• サイズ:
  • 耐久性:
無事届きました。デザイン色合い共に満足です!納車前なので耐久性、フィット感は分かりませんが取り付けが楽しみです

• 65226718さん
  • 65226718さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-06-11

• 耐久性:
納車待ちなので、ずれにくさ、耐久性は、まだ、わかりませんが、デザインは納得です。
職場のお客様も、こちらで購入されたみたいで満足されていました。ありがとうございました。

5 2019-04-27

• 耐久性:
良い買い物をしました。
車が納車前なのでずれにくさ等は分かりませんが、裏側の突起は、いかにもずれにくそうです。デザインも良く、純正の半分以下の値段でこのクオリティーなら文句の付けようがありません。今から、取り付けが楽しみです。

4 2019-03-22

• 耐久性:3
値段の割に商品の質も良く満足です。後席は一体型を選択しましたが、少し長いのか真ん中の高い部分が少し浮いてるような感じです。人が乗るのには支障はありません。

4 2018-09-11

• 耐久性:4
とても気に入りました!
サイズもぴったりでした!

5 2017-10-08

• 耐久性:
サンプル請求はお勧めです!
今回の購入の際に、チェック3色で悩んでいたところ、ショップホームでサンプルが4種類まで請求が出来る事を知りサンプルの依頼をしました。
実際に届いたものを見てみると皆さんがレビューで書いていますようにゴールド、ブルー、レッド共に画像とは異なり落ち着いた色合いでした。
結局はブルーの購入となりましたが、やはりサンプルをもらえていて良かったとの印象を受けました。
また、ロック糸とステッチ糸の変更もオプションとして無料で購入出来ますので、こだわって個性を出したい方にはお勧めです。

5 2018-07-01

お洒落なチェック柄
納車待ちのスイフトの為に購入しました。
レーシーな赤のチェック柄で、車内が明るくなりそうです。
納車が待ち遠しい限りです。

5 2018-05-24

• 耐久性:
チェックレッド+ロック糸カラーをレッドで選択し、購入しました。
派手な赤色ではなく、落ち着いた赤色で気に入っています。
また、備考欄に大型のヒールパッドを希望する旨を追記する事で、対応していただけました。

4 2018-03-31

• サイズ:3
  • 耐久性:
純製品に比べれば価格も安く、デザインも良い。耐久性とかずれにくさはまだ買ったばかりなので解りません。純正品と同じくらいずれにくく耐久性があるなら良いですが・・・これからに期待です。

5 2018-03-30

ブルーを購入しました
しっかりした生地で 色おとなしめ
で大変気に入りました
サイズもピッタリで毎日の運転が
快適です 有り難う御座いました

5 2018-01-19

品質はいいですね
純正に変わらぬ品質です。
値段も純正の半額ですから大変お得ですね。

5 2017-11-22

おススメです!
期待通りの商品でした!
デザインもスイフトにピッタリです!純正商品より安いし迅速に配達していただきました!ありがとうございました!耐久性は使わないとわからないからごめんなさい!また宜しくお願いします!

5 2017-09-09

ゴールド購入
画像よりも落ち着いた色合いで派手なイメージではなくモダンです。
今までは車の購入時に純正のものを迷うことなく選択していましたが
ちょっと変わった柄や色を求めるならばネットからの購入もありですね。
カーマットの掃除方法が書かれた用紙が入っていたのでよく読んで実行したいと思います。

5 2017-05-20

• ずれにくさ:5
  • 耐久性:3
写真で見ると、ちょっと派手かなと思ったが、実物はおちついた色で
気にいりました。
値段も純正の半値ほどなのですばらしい。

5 2017-02-25

• 耐久性:
この店で2回目の購入です。
赤のチェック柄にしました チョット派手かなと思ったんですが、全然落ち着いた色で良かったです。
気になったのはクラッチを踏んで放す時、たまにマットに少し引っかかりめくり上がります