新型 日産 セレナ C27系 (ガソリン車) フロ...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-21

• 耐久性:
納車がまだなので、サイズやずれにくさは判りませんが、純正に比べて半額以下の価格ですし、
色やデザインも豊富でお得感はかなりあります。
サンプルを事前に入手できて質感を確認できたので、安心して購入できました。
縫製は丁寧で、しっかりしていました。

• hijiki77さん
  • hijiki77さん

5 2019-03-29

リビングみたいです
純正のマットが真っ黒とかグレーとか、あまりパッとしない品揃えだったので、こちらで見つけたブラックチェックを購入しました。汚れたらその部分だけ掃除できて便利なんじゃないかということで、パーツが全て分かれているものにしました。大人二人で30分くらいで貼れました。敷き終わってみると、まるでリビングのような(笑)あまりどぎつく主張し過ぎず、かといって単一色ののっぺりしたのとも違う、程よいチェック柄が本当に素敵です。買って良かったと思います。

5 2019-02-20

• 耐久性:4
梱包も含めて良い状態で届きました。納車がまだですが取り付けが楽しみです!

5 2019-02-11

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:4
とても良い商品、ショップです。
サイドステップマットにほつれがありお店に問い合わせたところ、すぐに新しい商品を送って頂きました。とても良い商品、ショップです。またマットが必要な時は利用させて頂きます!

5 2019-02-04

• 耐久性:
セッティングも簡単でデザインも良い。純正より安いしお気に入りです。

5 2019-01-14

十分です
純正よりデザインもカッコイイし、これで十分でした。
ただ、同法されているマジックテープの数が少なかったです。
2列目と3列目のつなぎ目が若干合わない感じがありましたが、言わなければ分からない程度でしたので、その分サイズでマイナスさせて頂きました。
まだ使い始めて間もない為、耐久性は評価外とさせて頂きますが、すぐに何かある仕様ではないと思います。
また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

5 2018-12-27

• 耐久性:5
早い対応!!
281591-20181220-00243720
サンプルも早く送っていただき、製品も年末の注文でしたが、5営業日以内に送っていただきました!早い対応ありがとうございます!!
新車に使って見て、しっかりハマりました。
超ロングシートを購入し、セカンドシートとサードシートの間に若干隙間が出来てしまいましたが、とてもいい感じです!!
ありがとうございました!!

• ikkuGTRさん
  • ikkuGTRさん

4 2018-12-27

• サイズ:3
  • 耐久性:
見た目はとてもいいです!
納車直前に届けてもらったので、そのままディーラーに取り付けをお願いしました。
ロック糸とステッチをレッドに、マットの色をウェーブのブラックに。
購入する前に糸の色変更できることに気が付いてよかった。
マットのサイズなんですが、セカンドとサードのつなぎ目が少し隙間が空いてました。
そういうものなのか、取り付け方が悪かったのかわかりませんが。
いいものをありがとうございました。

4 2018-11-11

ありがとうございます
早急な対応ありがとうございます!
新車のセレナに取り付ける予定です!
車の納車が楽しみです!

• 八朔27さん
  • 八朔27さん

5 2018-06-28

• 耐久性:
日産で購入せず、こちらで購入させてもらいました。日産に直接送って、納車前にセットしてもらったのですが、日産の担当者が『この商品人気なんですね。他のお客さんも持ってみえましたよ。サイズもピッタリです』って言ってました。ずれにくさとかまだわかりませんが、日産で以前買ったマットと同じように裏地に突起もしっかりとしていそうだったし、表面の素材も厚みがあり良かったです。

5 2019-05-07

• サイズ:3
  • 耐久性:
ディーラーよりもお安く購入でき満足しています。デザインもシンプルで良かったです。

5 2019-04-21

• 耐久性:
初めて購入しました。
とてもきれいで満足しています

5 2019-04-16

• 耐久性:
本日商品が届き、実物を確認しました。
銃声より安いにも関わらずロック糸の変更ができ、デザインも大変満足しています。
納車がまだなので、設置後が楽しみです。
あとは耐久性を期待しています。

4 2019-04-09

• デザイン:4
良いと思います
ディーラーオプションをケチって初めて社外品を購入しました。良いと思います!

5 2019-04-07

楽しみです
納車がまだなのでサイズ、耐久性等はわかりませんが、デザインも色々と選択出来て、純正品よりかなり安価なので大変満足しています。
ショップの対応も良かったです。
納車が楽しみです。