2017/09/26
    満足ですが
    レビューを見て購入を決めました。 他の方のレビュー通り、商品は品質等全く問題ありません。コスパは非常によろしいかと思います。 ただ、残念ながら他の方のレビューにあるようなAMG同等の毛足は全くありません。というか遠く及びません。毛足はそれなり、と理解してください。 純正品との比較は、梱包も含めフィット感・品質・縫製等は大満足ですが、毛足に関しては硬くAMGのような上品な厚みはありません。AMGのような脚を乗せた瞬間に感じられるフカフカ感はありません。 逆に言えばこの価格でこれだけの品質ですので、もっと高いマットだと期待出来そうですので、買い替え時にはランクアップしたいと思います。 繰り返しになりますが、商品自体にはコスパが非常によく大満足ですが、毛足への期待感がめちゃめちゃ大きかっただけに星4つとさせていただきます。ありがとうございました。 追記:生地サンプル取り寄せました。購入品はジェネラルでしたが、重厚プロファウンドの毛足はAMGと比べて遜色ないと思います。次回はコチラにしようと思います。
    注文日:2017/09/17
    2020/09/16
    もにたん888さん
    ベージュを買いました。思っていたより暗めのカラーでした。良い意味で値段相応かな。悪くはないです。 匂いがちょっとキツかった。
    注文日:2020/09/09
    2017/10/28
    579ra1048さん
    お勧め度高得点
    純正マットのカバー的に購入しましたが デザイン、質感が素晴らしく大切に付き合う事になりそうです。色はベージュにしたので、光触媒の効果が楽しみです。
    注文日:2017/10/21
    2017/09/20
    たろ5026さん
    オススメ!!
    素材自体に高級感もあり、価格以上のクオリティーかと。 純正品を検討してる方は再考した方が良いかも。 特に右足の踵部分が補強されている点が高評価です。(滑らないので) 消耗品なので劣化したら再度購入したいと思います!
    注文日:2017/09/10
    2017/06/21
    tetu3110さん
    大変満足しています。
    ベンツEクラスで使用する為、購入しました。この価格で純正品と変わらない仕様でとても満足しています。サイズもピッタリでとても良い製品です。純正品を断り正解でした。
    注文日:2017/06/14
    2017/06/03
    純正品はもう買えません
    AMG純正品の10分の1の価格で同等品質です。 思った以上に高品質で、重さ・毛足・加工の全てが合格です。 今後は純正品は買わないと思います。
    注文日:2017/05/25