新型 日産 セレナ C27系 (ガソリン車)セカ...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 115件)次のページへ

4 2019-02-15

レール内のゴミ対策に
固定方法が裏側にマジックテープになってたら尚、良いと思います。

5 2019-02-05

• 耐久性:
子供が特によく乗る2列目の足元にと購入。
商品到着したので、早速敷いてみました。
ピッタリフィットして、触りごごちも良く、また、ウェーブのデザインが自分好みでとても満足です。
お値段もリーズナブルで嬉しいです。

4 2018-12-16

• デザイン:3
  • 耐久性:4
汚れてもいいようにマット購入しました。
マットサイズはバッチリでした

5 2018-12-16

• 耐久性:
チワワが2匹乗るので、隙間に抜け毛が入らないようにしたかったので、キッチリとハマるサイズで良かったです。
もしかしたら、あるのかもしれませんが1列目と3列目も欲しいです。

4 2018-12-16

とてもいいです♡
レールに砂等が入るのが嫌なので、一体ののもを購入しました。
純正のものに比べ、デザイン性があり、車内が明るくなりました!

• はる9778さん
  • はる9778さん

5 2018-12-12

• 耐久性:
サイズぴったりでした!
座席のレールも隠れるので見た目もすっきりしましたし、大満足です!
新車で購入してマットも正規品買いましたがこんなキレイに合うならこちらで全部買えばよかったと思いました。また機会があれば買いたいです!

• yasweeさん
  • yasweeさん

5 2018-12-04

ぴったり!
セレナ純正マットを使用していますが、レールの中にゴミが入るのでこのマットを購入しましたがジャストフィットです!色合いも良く気に入りました!フロントマットや三列目も欲しいですねd( ̄  ̄)

5 2018-11-27

• サイズ:
  • 耐久性:
届きました(^-^)
マドラスレッドのLサイズ分割タイプを購入しました!まだ納車待ちなのでつけた感じはわかりませんが、見た目もおしゃれで大満足です!オーバーロック糸は柄に合わせて黒にしました?(^_^)/

5 2018-11-27

思ってたよりもいい
生地もしっかりしていて、思っていたよりもステキなフロアマットでした。
届いたばかりでずれにくさなどはまだ分かりませんが、見た目はとても気に入りました。

5 2018-11-15

• 耐久性:4
素早い発送にとても助かりました。Lサイズでぴったりでした。ズレや耐久性などはわかりませんが期待したいと思います。

5 2018-11-09

• サイズ:
  • 耐久性:
とてもしっかりしていて、付けるのが楽しみです。

• さくや97さん
  • さくや97さん

5 2018-11-03

• 耐久性:5
マット
色が車とあっていて、かわいいです!
子どもも肌触りも気にいってます!
サイドステップマットも一緒に購入しました!

4 2018-11-01

• サイズ:4
  • 耐久性:
野球をしている息子達の靴の汚れがレールに入らないようにと購入しました。レールをしっかりカバーしているので安心して乗せられています。

5 2018-10-27

• 耐久性:
シートアレンジのレールを隠すために買いましたが、純正マットの上でもずれにくく装着できています。

5 2018-10-24

• 耐久性:
純正マットと変わらない品質でとても満足です。装着方法、管理方法の説明書が同封されており、簡単に装着できました。良い買い物ができて満足です。光触媒加工に期待です。