新型 日産 セレナ C27系 (ガソリン車)セカ...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• メカ4098さん
  • メカ4098さん

5 2019-04-27

• ずれにくさ:2
セレナc27のセカンドフロアに使用
最初サイズがピッタリ合わなかったので問い合わせの電話で聞いたら丁寧に対応していただきました。
改めてしっかり合わせ直したところサイズピッタリでした。
前回は車内全体のフロアマット購入してその商品同様サイズピッタリでした。
欲を出すとマジックテープがより頑丈な縫い付けとテープ同士が剥がれづらいと完璧な商品になるかなと。

5 2019-04-06

• 耐久性:5
サイズぴったり
サイズがぴったりでずれにくいし最適に満足してます。質感も思っていた以上に良かったです。

4 2018-12-02

• ずれにくさ:2
  • 耐久性:4
ありがたかったです。
レールにごみが入るが嫌だなと思い、悩んでいたら、マットと同じ素材で作れますと連絡をいただき、作ってもらいました。とても、ありがたかったです。
同じ素材なので、ぴったり合っています。ただ、唯一、三列目に行く途中のマットがどこかにとめられるわけでもなく、すぐズレてしまいます。どこかと、くっつくような仕様になっていればなと思います。

5 2019-03-30

いい商品です!
耐久性はまだわかりませんが、車にしっかりフィットして満足です!レールのごみも気にならないと思います。

• kenkuso84さん
  • kenkuso84さん

4 2019-03-21

• サイズ:4
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:
すぐに対応してくださり、商品もかっこよく、良かったです。少しゆるみがあるので上に荷物をおいてスッキリさせていきたいと思います。

5 2019-03-05

• 耐久性:
配送可能日時を短縮して下さり、商品も満足できる物でした。
またお願いします。

4 2019-02-15

レール内のゴミ対策に
固定方法が裏側にマジックテープになってたら尚、良いと思います。

4 2018-12-16

• デザイン:3
  • 耐久性:4
汚れてもいいようにマット購入しました。
マットサイズはバッチリでした

• yasweeさん
  • yasweeさん

5 2018-12-04

• ずれにくさ:
ぴったり!
セレナ純正マットを使用していますが、レールの中にゴミが入るのでこのマットを購入しましたがジャストフィットです!色合いも良く気に入りました!フロントマットや三列目も欲しいですねd( ̄  ̄)

5 2018-10-27

• 耐久性:
シートアレンジのレールを隠すために買いましたが、純正マットの上でもずれにくく装着できています。

• モコ6231さん
  • モコ6231さん

5 2018-09-07

• 耐久性:3
満足度
本日届いたので早速車に取り付けして見たらズレも無く車の形状にピッタリこれでレールの隙間にゴミがはいらくなりとても良い。

• takuya1869さん
  • takuya1869さん

5 2018-09-02

• 耐久性:5
よい商品です。
スライドレールのゴミ誇り掃除心配なしです。私はサイズはMでちょうど良かったです。

4 2018-08-11

• 耐久性:
言うことなし。満足です。
注文後の到着が早く、品物も思っていた通りでした。2列目をメインに使うのでLサイズを購入したところ、ジャストフィット!!マットの素材も思っていた以上によかったです。耐久性はまだ不明ですが、とても満足する買い物でした。

• kazu310kaiさん
  • kazu310kaiさん

5 2018-08-11

• サイズ:4
  • 耐久性:
通常のマットだけだとスライドレール内に小石などが入ってしまうので購入。
セレナはレールがやたら多いので、滅多にスライドしない車なら敷いた方が絶対良いと思います。
フロントのウォークスルー部分も含めた一体型があれば、なお最高です。

• h-dkさん
  • h-dkさん

4 2018-07-10

良い商品です
質感もいいですし、デザインも良いです、耐久性はまだ分かりませんが、丈夫に出来ています。
ステッチの色がシルバーを選択できればさらに良いです。